бля! расскажите чё за хуйня!?
тачка вообще не слушается руля, всё время едет прямо. даже если закинуть жопу ручником перед поворотом так сильно что кажется что угол невозврата пройден,она всёравно выравнивается и идёт по дуге непродолжительное время а потом резко срывает морду наружу. чего не так? или это норма для пп , нахуй он тогда,как ездить то?
бля! расскажите чё за хуйня!?
тачка вообще не слушается руля, всё время едет прямо. даже если закинуть жопу ручником перед поворотом так сильно что кажется что угол невозврата пройден,она всёравно выравнивается и идёт по дуге непродолжительное время а потом резко срывает морду наружу. чего не так? или это норма для пп , нахуй он тогда,как ездить то?
чо за тачка??? какие ньюансы в тачке, блоки, мотор... может попробовать левую ногу на тормоз для перераспределения массы...
Да я помню мне на стоковой ваз 2110 было сложно пройти поворот боком в управляемом заносе. Пару раз всего красиво получилось. Но там скорее скорость машины совпада удачно с углом поворота, передачей, частотой вращения (пробуксовки) колёс.
Короче у меня тоже не особо получалось.
mart, тачка пиздец! авенсис универсал,дизель,безшипная резина. вообщем все составляющие идеального авто для поездок за продуктами
у дизеля может хватить крутящего момента мотора, попробовать левую ногу, чутка, придерживая одно колесо, второе сможет начать крутиться, если аккуратно, то возможно будут более положительные эмоции))) главное не задушить мотор левой ногой, и пробовать аккуратничать с тормозами... про ручник надо забыть на таком конфиге, он нужен постольку поскольку, ну когда совсем швах и надо загасить скорость боковым скольжением... надо пробовать готовить авто к повороту перераспределениемм массы авто... как то так...