А я вот только из гаража приперся. Заебался в хлам. Поставил шпильки и проставки. На перед по 40мм забубенил В поворотах цепляет нах. Кататься ехать сил уже нет. Завтра все и увидим
Ну что , можно отписаться по поводу резины, размер 195/50 R15
Игл F1 и Йока парада ра-01
Итак, спереди F1 сзади РА01, покрытие сухое.
В течении двух минут, пока резина холодная, все хорошо. Далее, сзади начинает слышаться писк, морда молчит. При входе в поворот замечается снос задней оси, и чем больше нагрев (сзади) тем хуже сцепление. F1 хорошо себя показала на змейке.
Далее, поменял перед с задом. Холодная и та и та нормально. Дальше, по мере прогрева, слышен визг спереди, сзади - чуть меньше. Занести заднюю ось гораздо труднее.
На мокром переставлять не стал. С переди F1 сзади ра01.
При прохождении поворота: морду начинает сносить рывками, зад как по льду, но этим можно управлять. С переди (это было в прошлом году) , ра01 вела себя хорошо.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Погодите, я так понимаю что сейчас в модельном ряду идет игл ф1 GSD3 (по дизайну как тот "старый") и игл ф1 ассиметрик. Тот, что на последней фотке. Как я понял и то и другое праллельно делается.
Итак, спереди F1 сзади РА01, покрытие сухое.
В течении двух минут, пока резина холодная, все хорошо. Далее, сзади начинает слышаться писк, морда молчит. При входе в поворот замечается снос задней оси, и чем больше нагрев (сзади) тем хуже сцепление. F1 хорошо себя показала на змейке.
Далее, поменял перед с задом. Холодная и та и та нормально. Дальше, по мере прогрева, слышен визг спереди, сзади - чуть меньше. Занести заднюю ось гораздо труднее.
На мокром переставлять не стал. С переди F1 сзади ра01.
При прохождении поворота: морду начинает сносить рывками, зад как по льду, но этим можно управлять. С переди (это было в прошлом году) , ра01 вела себя хорошо.
Дима, это все конечно ценно, но выводы то какие?
И ты не пробовал замерять времена прохождение одной и той же незамысловатой трассы с разными вариантами по резине?