у меня руки пиздец мерзнут, если без перчаток, поэтому 5 минут - это не про меня. Бывает что уже час с печкой на максимуме и жопогрей на полную, а у меня зуб на зуб не попадает.
Перчатки шерстяные.. наверно, хуй знает как материал называется. В общем, ими можно по тачскрину телефона хуярить. Но не кожаные, стопудов
тогда понятно
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Машине не понравились морозы и аварийка с поворотниками решили положить на меня хуй и перестать работать, поэтому два дня по городу я ездил без поворотников и мысленно извинялся перед всеми. Чтобы соответствовать бмв без поворотников приходилось ездить как мудак. Делать 100500 перестроений в минуту и творить прочую хуйню
Еще на прошлой неделе я внезапно для себя понял, что у меня наебнулся обогрев заднего стекла. Ну так-то хуле: заметил, что стекло заднее запотело, жмакнул кнопку и не обращаешь внимания что там происходит на стекле. Видимо от печки оно само как-то там отпотевало. А тут ебанули эти морозы, машина покрылась коркой льда и его-то я и попытался убрать. Но хуй там был - обогреву пизда, до меня дошло осознание этого факта, а главное, я связал этот факт с ебавшей мозг штатной сигналкой!
В общем, сегодня я посетил сервис, где мне вернули к жизни поворотники. Дело оказалось в сгоревшем предохранителе, как ни банально бы это звучило. Самое забавное, что преды я все с фонариком проверил - на вид они были все целые. Хуле, руки ж из жопы.
Пока овощил в сервисе зарылся с Лешей (стрейнджер, хз есть ли он на орке) в ETM и прочие мануалы и с ним удалось выяснить, что все те ошибки, которыми сыпала сигналка (ругалась на незакрытую форточку правую и обогрев зад. стекла) скорее всего из-за проебанной массы с обогрева и форточки. Судя по ЕТМ они на одной массе вообще.
А, еще махнул салонный фильтр. Печка снова ебашит Ташкентом
На след неделе будем разбираться с массой и лечить сигналку
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
ynblpb, а с обогревом заднего стекла что в итоге? у меня тоже недавно наебнулся поменял пред - умер на втором включении обогрева больше не разбирался, редко езжу
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Даня, там же разные массы, вроде
с форточки провода идут в блок zke точно
а про обогрев - сейчас не вспомнить
но не думаю что они тянули провод через весь салон ради массы
Даня, там же разные массы, вроде
с форточки провода идут в блок zke точно
а про обогрев - сейчас не вспомнить
но не думаю что они тянули провод через весь салон ради массы
Электрики разберутся
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?