martinov-serg, ощем мой слесарь сказал что в комплекте шла специальная смазка, не такая как для шрусов.
за 3000 которые с тебя содрали (я почему то думал, что ты два пыльника менял, судя по прайсу) он тебе не такое скажет
Цитата:
Смазка была тёмно серого (ближе к чёрному) цвета, слегка серебрилась..
выше описание смазки шруса, пусть поправят знатоки, если не прав, благу их тут много
Макс я не хочу нагнитать или пугать, каждый решает сам. По факту скорей всего от части парни правы что триподу насрать на смазку, но где то читал, что смазка там не из за трипода другая, типо он, трипод, там по другому работает, углы температуры, скорость врощения и т.д. и простой шрус от туда просто выдавливает. В подтверждение этому, не с проста же в оригинале под простой шрус идет пластиковый пыльник, а на трипод резина.
Скорей всего под замену попросится пыльник с другой стороны, они обычно парой умирают, от возраста.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
за 3000 которые с тебя содрали (я почему то думал, что ты два пыльника менял, судя по прайсу) он тебе не такое скажет
ну во первых мне два и меняли, по 1500р сторону, во вторых слесарь мой давний корешок, мозги делать мне не будет точно.
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
выше описание смазки шруса
он сказал что она похожа, но отличается по консистенции, с добавлением чего то там...
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
но где то читал, что смазка там не из за трипода другая, типо он, трипод, там по другому работает, углы температуры, скорость врощения и т.д. и простой шрус от туда просто выдавливает.
я с твоей подачи тоже почитал, ещё пару дней назад и вот такую версию что эту смазку "выдавливает" нигде не встретил. везде как раз говорится о том что изза мелких игольчатых подшипников трипода смазка нужна более "мягкая" а шрусовая стандартная идёт с какими то там частицами которые ускоряют износ иголок трипода.
примерно так короче, по смыслу.
и правильно что китай. Сколько раз ставил английский пилкингтон - говно через год. А раз в год проще китай менять
А мне и не предлагали Пилкинтон, вроде как нету такого варианта на мой тазик. а Китай который поставил - нихуя не самый дешёвый вариант был, да и делают его в России типа.. Где то под Новгородом что ли..
вот тебе и Китай..
Китай который поставил - нихуя не самый дешёвый вариант был, да и делают его в России типа.
а брэнд какой?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
вангую что он купил KMK, если так, то это не китай, а РФ бор.
бор хорошие стёкла(на половину иномарок собранных у нас идут как оем, у меня на фокусе боковые стёкла с надписью форд и рядом бор), бонусом будет то, что оно зелёное, выглядит как атермалка, только не фиолетовое, а зелёное
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 08.05.2016 в 01:04.
вангую что он купил KMK, если так, то это не китай, а РФ бор.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
оно зелёное, выглядит как атермалка, только не фиолетовое, а зелёное
ни на стекле ни в чеке подобной аббревиатуры нет. я же сказал, название стекла на букву А, потом гляну специально.
И оно не зелёное, оно абсолютно бесцветное..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
кого-то чутка поднаебали с ценником
у меня не было задачи найти самое дешёвое, я сделал всё рядом с домом, просто приехал, оставил машину на три часа, потом пошёл забрал. Поставил то которое рекомендовали установщики, были варианты и дешевле.. Посмотрим.
Я когда то на Легаси тоже за 2 рубля китай ставил, в Москве..
по своему опыту - установщики рекомендуют из китая бенсон, кмк типа говно, я меняю лобовые стёкла практически на всех машинах своих сразу, ставил штуки 3 бенсон, сейчас ставлю кмк, штук 5 уже ставил, чисто моё мнение - кмк лучше.
хотя нет, сейчас стоит атермалка секюрит, она лучше кмк, правда стоит всего в 10 раз дороже кмк
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Agc это - япы которые у нас льются, к китаю отношения особого не имеет, идет оригиналом много куда, самое забавное что при заказе может приехать как рашка так и япа
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru