FSD это комплект. Нахер мне комплект то.. Мне 4 аморта надо,
А ты думаешь, за 28 штук тебе туда ещё и пружины положат? :-)
Это именно 4ре аморта. Ну вот так они продаются, комплектом.
Тарелки нижние на амортах, есессно, есть.
Тарелок верхних, есессно, нет.
б6 тебе нахрен не нужены, ФСД -- на бумаге неплохо, живьём не катал
хочешь, чтобы эта баржа стала напоминать тройку -- оригинал Ме-2 неплох
народ в массе раз в 30 тыков меняет сакс и не жужжит
Не сравнивай типа жопу с типа пальцем -- убогий жёсткий спорт с целой одной ручной регулировкой отбоя и немеряно крутой интеллектуальный высокотехнологичный ФСД, регулирующий сам себя во всех местах.
Короче, ценник именно такой, и комплект ФСД -- это именно комплект ФСД, без пружин.
Для сравнения -- описание первого попавшегося кита с пружинами. http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/299/
Бери Кони-спорт - ИМХО оптимально по цене/качеству!
Жопу затянешь, а перед будешь крутить под настроение!
Хотя, в итоге всё равно затянешь!
Кстати, на кони-рус, если приедешь в офис, можешь вымутить небольшую скидку. По крайней мере мне - дали!
Можно заодно попытаться привлечь их к сотрудничеству с форумом.
З.Ы. Если будешь ставить Коней на РЗР, проконтролируй, чтобы задние затянули! Они нихуя не умеют , хоть и считаются партнёрами Кони-рус!
Кстати прикол - даже Мухыч не знал как задние аморты (от е30/компакта) отрегулировать Задница, крутил их крутил, сказал что они нахуй бракованные и чтобы я их обратно вез. Ну я свез. Надо мной поржали, сняли колечки со штоков, отрегулировали и отдали
Опору на стойке под пружину. Били идут я так понимаю просто трубами. Без этих тарелок. Тарелку приходится со старого аморта сбивать (если возможно) и переставлять на бильштайн.
Цитата:
Сообщение от ABs
Не сравнивай типа жопу с типа пальцем -- убогий жёсткий спорт с целой одной ручной регулировкой отбоя и немеряно крутой интеллектуальный высокотехнологичный ФСД, регулирующий сам себя во всех местах.
А, точно, вспомнил. Хитровыебаные клапаны там и т.п. Да нахуй нужно имхо Замерзнет все это и наебнется к чертям собачьим
И подскажите плиз, при замене амортов, какие там шняги еще поменять надо? Ну опоры наверняка не помешает (на лемфердер были нарекания кстати?). А еще что? Там хуеты масса на картинках..
Опору на стойке под пружину. Били идут я так понимаю просто трубами. Без этих тарелок. Тарелку приходится со старого аморта сбивать (если возможно) и переставлять на бильштайн.
интересно, как ты пришёл к такому выводу.
Цитата:
Сообщение от Fire
И подскажите плиз, при замене амортов, какие там шняги еще поменять надо?
Пыльники, отбойники, верхние тарелки пд., резинки под пружины верхние и нижние, опоры -- по состоянию
И подскажите плиз, при замене амортов, какие там шняги еще поменять надо? Ну опоры наверняка не помешает (на лемфердер были нарекания кстати?). А еще что? Там хуеты масса на картинках..
Опоры, пыльники, отбойники. (Всё логично. Раз развинчиваешь, меняй уже всю хуету, чтобы больше не развинчивать! )
У Коней помоему пы/отб были! Хотя могу и ошибаться...
Кстати прикол - даже Мухыч не знал как задние аморты (от е30/компакта) отрегулировать
Там бумажка лежит в коробке! Причём без текста (для тупых), нужно только посмотреть картинки!!!
Но наши же сервис-мены инструкций не читают - крутые нах!
Кстати, это не только РЗР касается!