Денис Сергеевич, что я сломал, в очередной раз!?
Симптомы описывать не буду, в краце, из КПП в месте с маслом вылилось несколько шариков, диаметром около 8мм, и куча стружки белого и желтого цвета, масло сгорело, хотя прошло 20тыс.км. ;)
Не, пива вчера попил, после нескольких попыток притулить запасную коробку . Причем, смотрю на коробку, а на ней маркировка М60, меня это, только чуть-чуть смутило
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 06.01.2012 в 10:43.
Денис Сергеевич, а на е12-х с М10(1,8/2,0), 4-хступенчатые КПП были одинаковые или разные? ЕТК такую древность покажет, а то, ПЧ на коробках интересуют!
Денис Сергеевич, у вас, там, случайно, нет электросхем пиндосовских авто(форд)? А то в камасутре нет полной схемы, а частями, я немогу их курить, невижу, где цепи пересекаются!
Денис Сергеевич, вопросик возник.
У знакомого, на работе, Мерс 124, 3л, купе. С его слов, там стоит К-Джет . Ситуевина: ехал, заглох, заводится с расколбасом и сразу глохнет. На диагностику неберут, типа, К-Джет недиагностируется. Человек работает у нас пару месяцев, судя по его словам, он стал счастливым обладателем данного авто совсем недавно. Я так понимаю, у него, все, еще впереди ! Неподскажите, в чем может быть проблема?
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 15.06.2012 в 22:03.