Разгон до сотни в итоге планируется в районе 6 секунд.
вы там ебанулись чтоли? какие 6 секунд на стоковом непонятного объёма м50? м5 е34 насколько я помню больше 6 сек до сотки идёт. в вашем случае я думаю 7,5 примерно будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вы там ебанулись чтоли? какие 6 секунд на стоковом непонятного объёма м50? м5 е34 насколько я помню больше 6 сек до сотки идёт. в вашем случае я думаю 7,5 примерно будет.
Вы заебали без меня решать как эта машина поедет, кого догонит/недогонит и т.д. Может сами её и доделаете, а?) А я потом покатаюсь посомтрю кто был прав =)
Ты пришёл и начал пиздеть ,что вот блять бабки и вы все суки будете порваны. А если откажитсь - вы лохи.
Где? Просто предложил погонятся и спросил на что,заметь твой дружочек предложил на бабло.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я не виноват ,что ты на нём ездишь.
Как Опель то этим топом связан? Тебя они обижают что ли?
Цитата:
Сообщение от Alsh
У тебя то есть эта самая пятёрочка? а?
Есть как ни странно,можно и десяточку. Просто ты так много про меня знаешь,вдруг ты экстрасенс и тебе пора на ТНТ уже.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я делаю больше, чем планирую. По тебе такого не скажешь.
Ой,и опять!
Цитата:
Сообщение от Alsh
Твой топ про опиль на этом фоне выглядит несуразным задрачиванием полумёртвого трупа.
Дак тебе что то интересно,могу рассказать. И хули ты опять до него доебался? Тебя что кадеттоводы опустили? Просто у меня версий нету больше что же могло случится
Цитата:
Сообщение от Alsh
Из всех отписавшихся бычку подняли только вы двое.
Где я бычил? Я просто хочу сказать тебе что ты охуел тут гнать на мой таз,когда он тут вообще никаким боком к делу отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Это личная неприязнь какая-то ко мне или что?
Только когда ты включаешь в себе хм...глупого быдлана...
Цитата:
Сообщение от Alsh
Почему рано? Комплекуха вся куплена, кроме мелочёвки, мотор уже делается.