это такой жутко прогрессивный психоделик-арт-рок, в своё время это как-то скользнуло по краю сознания, сейчас происходит переосмысление, штолле -- в общем, рекомендации лучших алконавтов.
Для подогрева интереса публики -- это те парни, кот в '87м умыкнули Гремми за лучшее метал-исполнение у Метлы -- в общем, флейта -- инструмент тяжмета ;-)
Тут на даче то, слушал «ваше радио»...слушаю - Цой же поет! думаю — нунахуй. прислушался — Цой! Думаю, я не ваще киноман пробитый конечно, но слышал...а этой не слышал никогда. Предположил что охуели и нашли его старую запись какую, да наложили голос на новый звук.
А оказывается так и есть.
Йанка заржала и сказала что - оживили, хуле, когда я спросил откуда Цой то?
потом на след день.....ямы комаю, у нас мало в стране ям, я и копаю, что бы нормально было...
в общем, у них там сейчас тема, аквариум перепевают, не блеют, нормально поют. Все кому не лень поют причем. И вот в рамках проекта играет ГрОб. И Летов поет. Я так глаза на Йанку поднял....грю...а Летов то умер же не? Она грит - так да вроде. Я грю, - а этот то откуда поет? Она такая- так чо ж, Цоя оживили, и этого оживили..... хуле, больше то петь некому по нашему радиво...одни и те же песни, лет 5 плейлист не меняется, даже заставки те же.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true