Я ж глаза себе не выколю(с) - говорил один весёлый механик -посмотри ещё раз непредвзято на свою машину и подумай
Факт А что теперь считается обслуживанием- изолента в три цвета криво наоборот?
за время владения машиной, после покупки(чуть больше года назад) были поменяны все тормаза, перебрана вся подвеска(за исключением того чтонинада на усмотерния мастера), расхуяренные рулевые тяги и тд и тп, про расходники масла-хуясла и прочую поебень молчу - это вроде и так понятно.
испизженная наркоманами ебаными кузовня и хуевая покраска авто - не моих рук дело, и будет исправленно.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
По сабжу. А нахуя покупать другой авто, пусть более новый, более совершенный и т.д.?
Вот нахуя? Статус? Риальный пацан поднялся и купил себе новую тачку?
Вот честно. Выдушить себе фокус2 я мог ещё год назад. Кредит отдал бы года за 2-3.
И? Дрочил бы себе с кондеем по пробкам. Никаких эмоций, никой радости.
А тут 20+ летнее ведро, от которого шугаются все на дороге, ибо от одного его вида понятно, что водителю на состояние лкп пох, и лучше его не "резать".
Честно говоря, тенденция на смену авто на данном форуме меня начинает пугать. Все ищут какие-то более простые способы достижения результата.
"Когда на страшном суде дойдут до твоего имени, господь оценит не результат твоей игры, а то как ты её вёл." (с)
Raykidd, я просто не могу комментировать подобную бредятину
Причем тут Фокус и дрочить. Дрочить можно и без фокуса. Как и быстро ездить на нем же.
Мотивация осталась нераскрытой
+ тебе никто не даст кредит
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Риальный пацан поднялся и купил себе новую тачку?
Переиначу. Нормальный пацан поумнел и купил себе нормальную тачку. Тот же 36й, +-
Тут один уже показывал мне М5 в охуенном(с) состоянии - так что по прежнему оставляю за собой право делать оценки на основании твоих постов и фотографий а\м- хотя бы со спринтов Не буду утомлять тебя, да и других читателей тоже, нудным перечислением списка неисправностей- уверен, ты сам в курсе
Привет семье
Все ищут какие-то более простые способы достижения результата
ты пойми для начала, какие и у кого желания, и для какого результата. Начни с этого. А строить безумные умозаключения на шатком фундаменте — гиблое дело