там рамка двери стоит на 4х болтах, их открутил, и вот он замочек
Это на чем это так? Ауде 80, 91 модельный, если чо. Там одну обшивку нормально(ничего не отломав и не проебав все резинки) снять/одеть 30 минут с плясками.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Это на чем это так? Ауде 80, 91 модельный, если чо. Там одну обшивку нормально(ничего не отломав и не проебав все резинки) снять/одеть 30 минут с плясками.
именно на 80ке)))) а так же на 100 в С3 и С4 кузовах
обшива снимется за 5 минут)))) одеть вот тут да, придется поебаться минут так 10))))
и под ней в торцах двери болты)))
самый гемор был на а6 с4 снять заднюю обшивку при закрытой двери
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
логин, ну, понял о чем ты - про рамку двери со стеклом, да? И дальше что? Как это облегчит жизнь рукам? - что сбоку сувать, что сверху. Блять, даже заинтересовал - будет случай, специально разберу.
Цитата:
Сообщение от логин
обшива снимется за 5 минут)))) одеть вот тут да, придется поебаться минут так 10))))
я в сервисе так же делал А для себя ведь надо выставить все зазорчики, все резинки уплотнительные, так что хуй там ночевал про 10 минут
логин, ну, понял о чем ты - про рамку двери со стеклом, да? И дальше что? Как это облегчит жизнь рукам? - что сбоку сувать, что сверху. Блять, даже заинтересовал - будет случай, специально разберу.
я в сервисе так же делал А для себя ведь надо выставить все зазорчики, все резинки уплотнительные, так что хуй там ночевал про 10 минут
дык а замок то на двери останется))а перед тобой будет "корыто" двери, в которой будет стоять дверная ручка, активатор, провода, тяги замка, трубка
блин, нету фоток(((
для себя на пару минут дольше, ибо где там на обшивке зазоры ты увидел?
у родителей была а6 с4, собирал после малярки полной)))) так што знаю))))
для себя на пару минут дольше, ибо где там на обшивке зазоры ты увидел?
Зазоры в смысле чтобы обшивка вровень стояла с торпедо и по проему.
За картинку спасибо, че-то у себя не увидел этих болтов, спасибо за науку, буду искать.
Цитата:
Сообщение от логин
дык а замок то на двери останется))а перед тобой будет "корыто" двери, в которой будет стоять дверная ручка, активатор, провода, тяги замка, трубка
блин, нету фоток(((
Я тебя просто не понял, думал, ты про верхнюю рамку, которая стекло обрамляет. Если так снимается - заебись, конечно.
Блять, было бы потеплее, завтра бы из интереса разобрал
Зазоры в смысле чтобы обшивка вровень стояла с торпедо и по проему.
За картинку спасибо, че-то у себя не увидел этих болтов, спасибо за науку, буду искать.
Я тебя просто не понял, думал, ты про верхнюю рамку, которая стекло обрамляет. Если так снимается - заебись, конечно.
Блять, было бы потеплее, завтра бы из интереса разобрал
и еще подсказка)
между рамкой и корпусом двери, на болтах лежат регулировочный пластины. они люминиевые, запомни какая откуда.
ну это если ты там первый
обычно они проебаны
Е-90
Вентиляционная трубка бака. гофрированный пластик. перетирается внутри кузова.
проблема проявляется при полном баке.
для замены трубки (есть отдельно. 2000р оригинал) приходится пол машины разобрать для снятия бака.