по сабжу
новообращенные пользователи Яблофона прям кричат о его заебатости.
а что скажете вы?
(собираю мнения)
Для блондинки - заебись тема. Для пытливого ума - унылое говно. И если раньше это было унылое говно, которое долго держит батарейку, то теперь батарейку оно точно так же не держит, как и все остальное.
Как пример - я притащил блютусный обд-2 ридер из буржундии. Просто по приколу, благо муку стоит.
Подключил, потыкал, паре коллег и знакомых ошибки считал.
Подходит коллега - дай, говорит, потыкаю. Да нивапрос, иди в аппстор, найди себе софтину, работающую с такими девайсами - валом их должно быть.
А вот хуй. Потому что айфон не умеет паблютус коннектить все подряд - токмо гарнитуру.
Вот есть БМВ, а есть, к примеру, Фольксваген, тоже отличная марка.
Айфон, это стиль, это статус, это высокое качество и удобные "айфоновские" фичи
О недостатках и плюсах платформы Apple написано, почитай, но рассуждать, что лучше, не пользовавшись, (как и не ездив на БМВ ), можно до бесконечности.
Это рассуждения двухлетней давности!
Сейчас куча аппаратов по начинке круче ифона!
Про стиль - лучше молчать - кирпич кирпичём!
Фичи, если у тебя есть ифон, ипад, макэйр и ещё хуетанепомнюкакназывается которая их между собой коннектит, то заебись!
Но всё это заканчивается, когда тебе нужно передать файл на соседний смартфон по блютусу!!!
Андроид по удобству давно переплюнул иос! И 90% прог на него можно найти бесплатно не взламывая аппарат!
ИМХО. Ифон ныне, пафосная херовинка не стоящая своих денег!
все эти обладатели ойфонов, они их вытаскивают даже из карманов обязательно модных штаноф, как-то по особенному этаж тренд.
причем они же будут орать в три горла про тонировки и прочее, называя всех тупым стадом
исключение составляют некоторые взрослые дядьки, и как не странно некоторые молодые девочки, для которых это все же просто телефон на поразвлекаться или папа купил не выбрасывать же....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
...
Как пример - я притащил блютусный обд-2 ридер из буржундии. Просто по приколу, благо муку стоит.
Подключил, потыкал, паре коллег и знакомых ошибки считал.
Подходит коллега - дай, говорит, потыкаю. Да нивапрос, иди в аппстор, найди себе софтину, работающую с такими девайсами - валом их должно быть.
А вот хуй. Потому что айфон не умеет паблютус коннектить все подряд - токмо гарнитуру.
не тока гарнитуру, а "апрувленные Эпплом устройства"
я и говорю, гарнитуру =))
Но это кагбе далеко не единственный пример невозможности не-блондинкового использования аппарата. И для меня лично это слишком большая цена за заебатый в целом девайс.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
З.Ы. ОБД ридер себе тоже подключил! Прикольно!
а мне к корчу не подцепить - на них только в 2001 появился обд-2, а у мну 2000.
Но нехай лежит. Вдруг разбогатею как Синь, и куплю себе новую сракотачку
во холивар-то развели шум подбросил говна на вентилятор с этим топиком... объектив только один: каждый пользуется тем, чем ему удобнее и больше нравится. мне вот например нахуй ни андроид, ни иос не нужны, хотя я пользовался и тем, и другим. для связи и работы мне хватает старой нокии. я знаю группу прогеров, которые пишут приложения к обеим платформам, но пользуется в подавляющей массе айфонами и маками, а так же подруг-блондинок, которые очень качественно теребят андроидов каждому свое...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
rukez, это ты ответил в стиле - "сам не пробовал, но вам посоветую"?
про стабильность иоса и длительность работы от батареи 4с мне рассказывать не надо - и то и то - достаточно посредственно и перед андроидом не выделяется. основные потребители - экран, проц и разные радиомодули, а они на подобных телефонах жрут много, что на андроидах, что на яблоке
дык у мну и айфунь довольно долго жил и на андроиде я уже с некоторым стажем
про потребителей две дилеммы
1) андроид как-бэ ориентирован под фреймворк структуру т.е. приложения далеко не всегда скомпилированы заранее а досчитываются в процессе запуска и исполнения. чем это плохо? ну вот например: http://habrahabr.ru/post/93420/
т.е. например 2.1 должен был в некоторых случаях в 5 раз дольше считать чем 2.2 т.е. в пять раз дольше нагрузка на цпу т.е. расход батареи опять-же больше.
иосевский о-с куда более производителен в плане конечного кода нежели андроидовская ява, которая мягко скажем не очень хорошо подходит для таких задач, что например демонстрирует простой пример http://www.youtube.com/watch?v=It8xPqkKxis (андроид старый но вм в новом аналогично старым) и совершенно внезапно: http://stoplinux.org.ru/microsoft-go...bystree.htm l
т.е. надо понимать что одинаковое железо вынужденно работать совершенно по разному т.к. андроид по сути кривая ява-машина с точки зрения приложения
2) иось имеет хорошо развитую структуру вотчдогов - если приложение зависает, то оно откидывается в кью, если приложение в бэкграунде зависает под андроидом то оно так и остается в топе - примеров куча в гугле, у мну было два раза такое.
Цитата:
Но всё это заканчивается, когда тебе нужно передать файл на соседний смартфон по блютусу!!!
это не проблемы эппла
это проблемы в головах
зачем передавать файлы по блютусу, когда можно в два клика передать их на почту/фэйсбук/облако?
я последний раз передвал файл по блютусу даже не помню уже когда.
Цитата:
хз, пол лета сидел в интырнетах с ноута, который по блютусу сосал инет с тройки (не моей, у мну интырнет медленный в этих жопах мира), все коннектилось на ура
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru