по результатам своих двух попыток понял что двухтонная хуйня с почти четырехлитровым пихлом может чуточку больше чем я от него ожидал. но все равно он уныл чуть менее чем полностью, по сравнению даже с москвичами и 99
вот хочу скатаццо на шушаринг по большому кольцу проехать, думаю ЦТСу это как то ближе чем спринты в ограниченном пространстве нарезать. говорят что подвеску кадди на нюрнбургринге докручивали перед пуском в производство
но не удивлюсь если и там меня постигнет разочарование
говорят что подвеску кадди на нюрнбургринге докручивали перед пуском в производство
Хуй знает, на заборе тоже написано...
Я просто неохотно как-то верю в силу того, что во-первых это пиндос чистый (жирный мотор и езда по-прямой - всё что им надо от жЫзни ), а во-вторых это ж бизнес-класс, ниразу не для этого, по-моему даже без намёков на "спортивность" (ну разве что кроме жирного мотора), нахуя ей настройки с "петли"?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Утешай себя тем, что тёлки на кадилак ведутся лучше, чем на 99 или москвич
Не пиздеть, 99 приезжала девчОнка смотреть (продаю же ), так что ведутся
Никому не надо, кстати?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
гы, а я съебал, вначале стремно стало,ибо на некоторых гондонах ребрышки сильнее, чем у меня протектор на передней оси, а потом пошол свечи искать.... нихуя не нашол, настроение нииже плинтуса.....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все