Nurd, давай-ка ты нахуй не пизди, тем более про добропорядочных врачей. Мне лично похуй глубоко. А машину ты у Митяя с завязанными глазами смотрел, что она на следующий день ушатанной оказалась?
Так вот не пизди и на людей не наговаривай, особенно о том, кто что продает и на чем потом ездит.
Пс: я охуевшее быдло.
Спроси лучше у него как он загасился после написания мне генеральной доверки на автомобиль и забирания за него денег, как я его вылавливал потом около двух месяцев, и в итоге сделал все сам и за бабки. Нет чтобы сказать прямо и сразу - Вова ты меня заебал по какой-то причине, делай все сам, этот человек гасился хуй знает сколько времени, не брал трубку, и только через Сеню мне удалось добыть скан паспорта и переоформить тачку на себя.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Я его забрал у тебя не в лучшем техническом состоянии, как позже выяснилось. Подвеска вся мертвая и по мотору косяков была уйма. Признайся что ты взял машину и ничего с ней не сделал, сгонял в гермашку на охуенном ведре и скинул пока тачка презентабельна. И уже я его взбодрил, и подвеску привел в порядок и под капотом поковырялся. Зимой становимся на большое ТО - кузов спасти от нашего говна, полностью новая подвеска, под капотом марафетик наведем.
Цитата:
Теперь можно плавно перейти от предыстории к настоящему, к этому турингу. Куплен в начале 2013 года, представляет из себя практически идеальное воплощение моего представления о том, каким должен быть BMW e30 touring. Пробег на момент приобретения 180 тысяч километров, и если взять во внимание общее состояние автомобиля, то можно сделать вывод что он более чем реален. Да и в целом то, как машина сохранилась очень радует, таких сараев по России не очень много, в Питере их можно пересчитать по пальцам может быть даже одной руки.
Цитата:
В общем и целом автомобиль едет так, как должен ехать хорошо обслуженный 325i touring в возрасте 20-25 лет.
Чего-то не вяжется узелок
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Пофтыкал на фотки из контакта. Диффузора нет, радиатор на "стяжках",грязная тряпка под капотом.....Видно что поковырялся
Ну как обычно, человек не в курсе начинает судить по фотографиям.
Ладно, специальный выпуск. Радик на стяжках потому что на треке порвана подушка мотора, мотор сместился вперед и стал задевать крыльчаткой за радиатор. Планка крепления снята, радиатор притянут вплотную к телику. Подушки мотора и КПП едут, ждем. Машина нужна каждый день, подменной нет, поэтому пришлось заняться колхозом и собрать все временно и на стяжках. Диффузор есть, лежит дома. Снят в целях замены радиатора летом, обратно не поставлен так как ломаный. Зимой будет новый. Тряпка для мониторинга уровня масла. Грязная да, за полгода подзасралась. Пора сменить.
А поковырялся я там в плане замены свечей, перчатки и бегунка, ВВ проводов, регулировки клапанов, полного обслуживания системы охлаждения с заменой обоих радиаторов, патрубки зимой поменяю. Что еще... Вернули машине стабильный холостой ход, правда тоже несколько колхозно, зимой все надо переделывать правильно.
Еще какие вопросы будут, товарищ ценитель старых помоек?
Опять же, после зимы я сделаю несколько фотографий готовой машины и просто оставлю их тут. А там уже будем разговаривать, реально интересно к чему местные будут придираться. К сколам краски на капоте? К фаркопу от первого перехода?