Ответ: ОРК-Новый Год 2013. Первый топик - общие вопросы
Вообщем ралли пати закончилось ))
поговорил - они на данный момент просят 80-т, бухло наше. в понедельник должны скинуть предложение на почту, тогда можно посмотреть конкретней что они предлагают, отчего то отказаться, тогда и бюджет мероприятие упадет.
про бухло кстати они могут сами закупить по их закупочным ценам...
Сегодня ездил в Маску. Поговорил с администратором. Нас помнят Хотели себе до 7го каникулы намутить, но мы им лафу испортим Предварительно договорились на 4.01, заявок на первую половину января у них вообще нет. Проектор работает, пилон поставят , 2 микрофона есть железно, 3й обещали поискать. По баблу сориентировали на 2000-2200 с человека, меню должны прислать на почту. Думаю, ещё ужмём
С 22:00 там в соседнем зале открывается стриптиз-клуб, при желании можно устроить афте-пати, за пиццот
Zipper, бля, ну чо, на 5-то никак?!
ппц, 4-го хз во сколько с Тохой только прилетаем... и какбэ не хотелось бы пролететь с этим мероприятием
если численность не упадет, то может 5-го
так-то желание бешшшшенное имеем(с) попасть на оркНГ
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Zipper, бля, ну чо, на 5-то никак?!
ппц, 4-го хз во сколько с Тохой только прилетаем... и какбэ не хотелось бы пролететь с этим мероприятием
если численность не упадет, то может 5-го
так-то желание бешшшшенное имеем(с) попасть на оркНГ
Мне 6го на работу А отжечь хочется аццки Тем более демократическое большинство на моей стороне
Цитата:
Сообщение от Fire
с самолета на бал
походу получается, что этот самый бал пройдет в самбике
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn