Так а нах тогда полиуретан ваапще?Мне казалось что он гораздо жестче сток резинок и тачка будет собранее и просто плотнее,не?
А то захотел поставить поверфлекс вместо штатных подушек зад. балки е39
Изначально мягкая как тёплое гавно!
Лично тестил авто на новых Аммо+пружины+пер опоры+задние с/б балки +новые Аш образники.
Я со всей суровостью заявляю, что Е-39 НЕ Бмв!
Оч много знакомых, пересевших потом на Е-60 выпадали в ахуй и кричали что с авто не так!
Конечно, привыкнув к чмошным 215 65 15
У Е-60 конечно есть свои особенности ввиду отсутствия у нас нормальных дорог, но мягкость Е-39 это просто ПИЗДЕЦ!
Ну во первых я не знаю куда ехать... Во вторых давай без суровых супортов как нить попытаемся обойтись...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !