Мододца St@nly, покуда большинство будет делать вид что оно работает, меньшинство (не ахтунги, не путайте! ) будет получать крохи... Надеюсь, это не про тебя сказано...
Дайнис, не расстраивайся, веришь ли нет, но я просматриваю ВСЁ! что ты выкладываешь...
По сабжу: пошёл спать перед работой... Удачи!
P.S. Ну да спалили, с кем не бывает...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 10.07.2007 в 17:35.
Причина: Не ссать, а спать!!!
Спасибо, а то бы получилось что я хорошо выссался...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Всё таки какой Таллинн охуенно красивый
А гостиница "Виру" осталась? Там наверху ресторан был с замечательным видом на весь город Эх
А- нашёл на фото
Гостиница-то осталась более-менее в первозданном виде, а вот площадь вокруг нее - это надо видеть (на фотке этого нет - она походу со смотровой на вышгороде сделана)- все снесли, перерыли (в.т.ч. сравняли с землей стоянку маршруток - была там такая в "те еще времена", когда виза в Таллинн была не нужна) и теперь там подземно-надземный торговый центр, "Виру Кекус" называется вроде. А в каубамая из виру можно попасть вообще по воздуху - над дорогой офигительный стеклянный переход - космос
Насчет ресторана не знаю - может он там и был, но я еще тогда пешком под стол ходил , как впрочем и и во времена стоянки маршруток (см. выше)
Гостиница-то осталась более-менее в первозданном виде, а вот площадь вокруг нее - это надо видеть (на фотке этого нет - она походу со смотровой на вышгороде сделана)- все снесли, перерыли (в.т.ч. сравняли с землей стоянку маршруток - была там такая в "те еще времена", когда виза в Таллинн была не нужна) и теперь там подземно-надземный торговый центр, "Виру Кекус" называется вроде. А в каубамая из виру можно попасть вообще по воздуху - над дорогой офигительный стеклянный переход - космос
Насчет ресторана не знаю - может он там и был, но я еще тогда пешком под стол ходил , как впрочем и и во времена стоянки маршруток (см. выше)
Во первых не туда напЕсал,а во вторых ты наверное дрочишь(как любит ШУМ)на Яну
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman