ps: кстати, если в фотике есть акселерометр (или как он там, который положение относительно горизонта понимает) и он пишет инфу о ориентации кадра в exif, то руками переворачивать не обязательно - у меня там все автоматом перевернется при обработке...
Андрей, суко, ты перевернул фотки, а ориентацию в exif как раз не поправил.. и они у меня автоматом перевернулись, но получается уже повторно. и стали опять все на бок
пришлось все удалять, отрубать автоповорот и заново прогонять обработку. больше так не делай пожалуйста
Первый ролик. По началу был погашен свет и потому мало чего видно. но потом мы его включили и должно стать лучше..
Может не проигрываться вашим броузером. попробуйте другой
хром например (у меня работает и в хроме и в ff).
ну либо скачайте файл и смотрите в плеере. тырк
Контрольную сумму файла я то посчитаю на своей стороне. но для того, чтобы удостовериться, что файл не битый, ты должен посчитать у себя. и я сравню. в этом суть.
просто файлы могли побиться при загрузке. и по контрольной сумме можно как раз понять.
В данный момент времени я хуйчопонял А без этого никак?
да короче, надо просто взять и написанной по первой ссылке командой посчитать контрольную сумму каждого файла.
контрольная сумма выглядит примерно так:
294b73b1e3c9f31fcba8c4bb6ac3bde5
это поможет понять, не побились ли файлы при загрузке..
Я уже у жены спросил, "А какого хуя я тебя обнимаю и нас ещё кто-то фоткает?"
П.С. Посмотрел фотку, а я там ещё в свитере, значит я за долго уже не помню, да чего там говорить, я помню когда выпил только полбутылки, а как допил не помню, а номинации, только виртуальные помню Дайте видева
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 07.01.2014 в 02:39.