слово пиздец в 95 случаях из 100 означает именно ПИЗДЕЦ.
в данном случае я считаю полным пиздецом вваливание на машине 82 года(совсем не предназначенной для этого) и не бось еще полу живой, 160 км/ч в городе....что в принципе на любой машине в городе - пиздец, при том что пИлот при этом врят ли мастер спорта по аторалли или еще чему подобному сугубо ИМХО
хотя в принципе мне пох, главное шоп не в конго нить.....а столбов у нас дохуйа старых, их все равно менять скоро.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
слово пиздец в 95 случаях из 100 означает именно ПИЗДЕЦ.
в данном случае я считаю полным пиздецом вваливание на машине 82 года(совсем не предназначенной для этого) и не бось еще полу живой, 160 км/ч в городе....что в принципе на любой машине в городе - пиздец, при том что пИлот при этом врят ли мастер спорта по аторалли или еще чему подобному сугубо ИМХО
хотя в принципе мне пох, главное шоп не в конго нить.....а столбов у нас дохуйа старых, их все равно менять скоро.
Ага понял. Согласен. Сам больше 130 на трассе не разгонялся в принципе. Хотя можно..., Но нужно ли? Здоровье важнее. ))
Да не, пару лет назад по кольцевой ездил 200 (по спидометру), да и по Скандинавии до Выборга и обратно тоже 160 ползал. А потом появилсо ограничитель скорости, в виде жены
Да ладно вам! Есть понятие безопасной скорости, только и всего. Если машина 82 года крепкая, а водитель не мудило, на нормальной дороге 160 - не скорость для 28 кузова. У меня машина, правда, 83 , но на трассе 150-160 - это крейсерская, комфортная.
В городе, конечно, я бы так не ездил на 28 кузове. Страшновато из-за возраста.А на Аутлендере по набережным или широким проспектам - почему бы и нет, главное, чтобы не было больших шансов кого-нибудь убить.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!