Дада, тезис "ну во-первых это просто красиво" слово в слово звучал в 2009ом
Я хорошо запомнил, потому что я на пару сраных федералов бегал выкраивал в середине сезона чтобы кое как доехать, и эта красота за мой счет нихуя меня не радовала... Да и вообще ненавижу, когда правила игры по середине меняются... Надеюсь с легендами так не будет, что они все до первого старта утвердят и в сезоне уже не будут допридумывать новых сложностей...
Помогите
Нужно купить ступичные подшибники. По док-там машина 1992 года, по факту я х.з. Ступицы стоят 5*100.
Подскажите номера подшибников перед/зад пожалуйста.
И вообще, как искать запчасти то на субу? Допустим пыльник шруса....там привода одинаковые ставились?
В экзисте походу вообще кузова GC нет
Допускаю вариант что я не туда смотрю и не понимаю нихуя
Зы. С БМВ как-то проще все
Нужно купить ступичные подшибники. По док-там машина 1992 года, по факту я х.з. Ступицы стоят 5*100.
Подскажите номера подшибников перед/зад пожалуйста.
лучше всего сдёрнуть ступицу и померять. иначе можно потерять больше времени
я кстати вспомнил что тоже ступичный менял.. брал у Славы.
Абсолютно в точку, ибо хоть и бредово со стороны здравого смысла, но с точки зрения пиара и представления в сми, надо что бы со стороны красиво выглядело...
слово за слово, доукомплектовав всем необходимым (2-м стулом, ремними и шлемами) решили все же не сразу ввязываться в бой, а все же немного повкатываться в машину...
и вот, наконец, сегодня удалось сделать пробную попытку тренировки...
выкатились на закрытом объекте у Тохи на работе, где сегодня был выходной, тишь и благодать...
сначала прокатились медленно, ямок как-то дохуя было...
все, пристегнулись, шлема одели, поехали прописываться... ничего не понятно, но вроде пропись удалась...
потом обкатка стенки, и тоже заебок
дальше......... подубасили
но подубасили с умом! целью трени был накат, чувство автомобиля, четкость произношения стенограммы, да и вообще, сам процесс езды по стенограмме все же не каждый день ты ездишь со штурманом
потом поменялись, я за рулем, Тоха штурманит и все проделали еще раз!
бля, заебись. эффект достигнут, ничего не сломали (только левая лампочка погасла ), никуда не убрались
фотокартинки
есть видос, который сделали напоследок, сорри за вк:
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn