какой я долбоеб - сказочный, киношный или мыльнооперный, мне глубоко плевать
Ну с долбаёбом мож и погорячился , но графоман ты первостатейный был (как щас не знаю) , твое сообщение можно было найти почти в каждом топике , особенно ты любил отписываться в ремонте с таким бредом , что тот же Мухыч , если бы читал , наверняка назначил бы вознаграждение за твою молчащую голову и не клацающие пальчики
Двухлитровая вектра братьев Трофимовых. Тогда это был грозный конкурент нашим помойкам... Помню когда в первый раз объехал их (это было на НК, спринт от АСТ. БЖ тогда считерствовал и на большеобъемном моторе заявился в класс до 2.5. Все об этом знали, но стучать то всем было западло. А ему проехать было не западло.. БЖ в итоге меня объехал и занял первое место в нашем классе. А я занял второе место. Трофимов на вектре вроде третье. Короче для меня это был достаточно культовый спринт - я объехал вектру Трофимовых Правда не первая, а вторая чашка несколько омрачила праздник жизни, ну да похуй...)
Это лиловый туринг Макса "пружиноголового", который в итоге купил Сеня ну и так далее
Тимон уже тогда прямо не ездил
Это Слава идет на взлет на своей купехе
В этот момент он наверняка без прав
А это тот самый второй лиловый туринг с завареными ручками. Миши Архипова. С s50 под капотом и прочими тюнингами.
А это Стас Николаев, которого вы сейчас можете лицезреть на оке на спринтах
Это Алексей на заряженой свеженькой 2106... Возможно под настроение я напишу отдельный очерк на эту тему Хотя Мрак или Тоша тоже могли бы, та тема о которой я говорю была у нас на троих
Это Пашковский на своем полнолапом турбовом Ниссан Санни.
А это раллийная зубила в нетипичном обвесе с пафосным дядкой за рулем
Помню какой-то он достаточно надменный был (видимо от ощущения собственной крутости). И на спринты они вечно приезжали по модному, со стульчиками (тогда это было круто ), одинакового цвета одежде и прочей фигней такой, создающей ощущение крутой раллийной команды
(я справа сверху)
Кстати вроде тут я заработал свою первую чашку за асфальт
Третье место вроде.
Машина была тогда 320 с m20b20. На какой-то говнорезине 15ой. Эту машину я только пригнал из Литвы в том году. Первый сезон для нее был. Да и ездить ваще не умел совсем. Машина сильно кренилась. В сорочине отливало масло и загоралась лампочка давления! Было суко стремно, и газ бросать нельзя было и на горящей лампочке топить тоже
Короче в таких смешанных чувствах глядя на лампочку я чуть сбрасывал газ и нажимал опять
Как я понял позже, у меня не были ни одного стаба
Хуй с ним с задним. Но вот отсутствие переднего меня аццки рассмешило потом Я хуй знает кто и в какой момент спиздил его и главное зачем.. Вобщем что у меня нет стаба я понял только через полгода обладаня машиной
на том спринте (если не путаю ) Миша Архипов, первую попытку ехал на W124(3,2л), а вторую на Васином Матизе (0.9л), и всего на секунду медленнее
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")