Скажу больше, нанотехнологии дошли до Питера, ни одного шва нету, номер пробит как на заводе, даже с внутренней стороны доебаться не до чего, короче я пытаюсь узнать, как это сделано, но я в шоке
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
на муринском поcту экипаж классный дежурит, пасут именно такие машины ) всё секут, и стекла , и ремни , и маркировку года на деталях , так что у кого конкретная несрастуха - объезжайте через Кузьмолово)
__________________ 984-61-77
Последний раз редактировалось bad boy, 10.02.2016 в 23:49.
в случае неудачной экспертизы все же чем регулируются дальнейшие события? где написано?
я пока слышал про два варианта:
- отметки и вечный учет
- аннулирование учета
Есть прецеденты именно второго. Вечный учет если твою тачку угнали и перебили номера и экспертиза это выявила.
ссылки на преценденты есть? По действующему законадательству учет аннулируется в случае не правильно проведенной процедуры растаможки.....в принципе переварки из Эстонии при определенной трактовке попадают под это дело
Своими глазами видел машину в разборе. Остановили на посту Мурманском и отправили на экспертизу. Потом аннулировали учет. Кое-кто говорит, что могут и машину со штрафняка не вернуть.
Своими глазами видел машину в разборе. Остановили на посту Мурманском и отправили на экспертизу. Потом аннулировали учет. Кое-кто говорит, что могут и машину со штрафняка не вернуть.
машина в разборе ниочем не говорит,раз ты так осведомлен озвучь плиз причину аннулирования учета.....
Про невернуть машину бред полнейший,она частная собственнось,а документы государственные......именно по этому доки забирают,а тачку оставляют