Прекрасно. но НАХУЯ хотеть участвовать в моноклассе вазов или бмв на не вазе и не на бмв? Просто так не поехать не покататься что ли? Этим виртуальным моноклассом 36ых кузовов, которого, я уверен, в ближайшие N-лет точно не будет, да и потом тоже, не ограничиваются ведь мероприятия шушароринга
Ну а если по сути?
Ответ на твой первый вопрос - чуть выше (на 2 сообщения).
По второму - это шутка (все мои конспекты со мной). Просто я тебе сидушку продал.
У меня VW Lupo 1.8 turbo (корч).
Нравится автоспорт. Навыки нулевые, но желание научиться есть.
Так этта. Может вместо того, чтобы дрочить на кольцевые гонки, поехать потренироваться и приобрести навыки? Ну так, годик-два. А там, глядишь, и лупу пора будет выкинутьпоменять?
Или вон, вперед в GT-Open в RRC. Машина должна пролезть - там почти на чем угодно ездят. Ближе к осени у нас этап будет - можешь всех вздрчить.
Только при чем тут монокласс?
Все нормально. Езжу, тренируюсь. С этого лета начал.
Просто помимо тренировок и ралли-спринта от XRace мне хочется тайм-аттак или кольцевые гонки. Вот и все.
По монокубку у меня создалось ощущение, что будут проблемы с количеством желающих. Поэтому я сделал такое предложение. Оно явно увеличит состав участников.
Позволят участвовать в "кольцевых гонках для ВАЗа/Е36/..." на других машинах, я с радостью впишусь. Если нет, то нет.
Ты как-то странно читал что ли. Автодром все равно собирается сделать, как я понимаю, монокласс тазов. И твои пожелания тут ими услышаны врядли будут. А обсуждение нами монокласса е36 - не более чем треп.
Так что с такой серьезной миной залезать на табуретку и говорить "парни, пустите меня в свой монокласс е36" - это забавно
а помните я когда то давно предлагал жахнуть на тазах, причём именно на том месте, где сейчас автодром находится.
интересная тенденция прослеживается: все говорят - "фуууу, давайте замутим круче, только у нас денег нету на то, что круче, но то, на что хватает мы мутить не будем"
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме