ну и раз уж решил завязывать с темой, оставлю тут последний комент.
Турист узнав о нашем с ним промахе в срочном порядке, не смотря на единственный выходной, нашёл в спб комплект такихже свечей(бош) которых в наличии у него небыло(были сваг и денсо) и в срочном порядке переправил их в новгород за свой счёт, так что с момента как я определил что свечи не те прошло менее суток до момента как новые оказались у меня в руках.
в очередной раз хочется сказать ему большое человеческое спасибо.
ну и раз уж решил завязывать с темой, оставлю тут последний комент.
Турист узнав о нашем с ним промахе в срочном порядке, не смотря на единственный выходной, нашёл в спб комплект такихже свечей(бош) которых в наличии у него небыло(были сваг и денсо) и в срочном порядке переправил их в новгород за свой счёт, так что с момента как я определил что свечи не те прошло менее суток до момента как новые оказались у меня в руках.
в очередной раз хочется сказать ему большое человеческое спасибо.
сделали бы тоже самое с мотором - тебе тоже была бы респект и уважуха...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
я заметил что хуячат тупо подря практически за каждый пост, мне похуй, но когда пытаешься сделать полезное чтото людям, на своей шкуре показать что такое дизель и понять нужно ли покупать ведро с довольно редким и неизученным особо у нас мотором, а шутники долбоёбы пытаются потролить в репе от нехуй делать, начинаешь задумываться для кого стараться то
картинка
пиздец какой
каратель-карателя повеселил ваще
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Реально, парни. Я не берусь судить поступки Вадима, что там с моторами или пригонами машин из белки. С этим надо разбираться самостоятельно, с глазу на глаз, а не ебашить исподтишка в репу в интернетах.
Вот Вадик реально перестанет писать, и что дальше? Форум читать станет неинтересно. Так хоть как-то можно почерпнуть техническую инфу.
Будет также, как и с "анекдотами". Kra$alex не пишет больше, и все, тема затухла.
есть же отличный проверенный способ просто не смотреть в репу ваще я хуй знает что там творится ибо а) адекватно похуй б) баттхерт хорош к обеду, а в репе по большей части какие-то вялые анонимные приливы которые лишь жалкий бонус к настоящему баттхерту, который можно разжечь в топиках
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru