Двойнику учёт аннулируют и дальше можешь спокойно пересниматься без экспертиз
У мну у паджа тоже двойник был, сейчас уже нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Двойнику учёт аннулируют и дальше можешь спокойно пересниматься без экспертиз
Это верно, причем двойник счас на учете, что несомненно радует, только по последнему закону, экспертизы теперь придется делать каждый раз при рег.действиях.
Это верно, причем двойник счас на учете, что несомненно радует, только по последнему закону, экспертизы теперь придется делать каждый раз при рег.действиях.
Неа, мне не делали
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Который ты только купил?
как происходило все, распиши по порядку. Сколько времени заняло все?)
Она, только купил
Перед покупкой скинул скан знакомому, он сказал мона брать если есть жскпертиза что птс не паленый
Сказали ехать в районное но я на шару сунулся на киевскую, дал птску в окошко инспектору и спросил есть ли смысл сидеть очередь - пробили с ним вместе учёт по базе (она теперь общая) и т.к. учёт двойника уже был аннулирован мне дали добро сдавать доки
Ждал час может полтора, минут на 15 дольше остальных
topol3.ru
Т.е. мне придется ждать, когда аннулируют учет двойника? Или может свезет, и после экспертизы сразу выдадут железки?
P.S. Блять, было б за что бороться. номера счас C3**УС178
Желёзки должны выдать после экспертизы
topol3.ru
Вроде как она остается на вечном учете у последнего хозяина?
С хуя ли?
Вклейка в птс будет гласить - номера б/изм. Соответственно ничего страшного в этом нет.
Это после угонов может быть такая канитель, или у владельца дубля.
Сгонял сегодня с утра на экспертизу. Как и ожидалось, моя машина чиста и честна. Соболезную владельцу двойника.
Эксперты, как и полагается, сделали все чисто и аккуратно, как и подобает русскому человеку.
Красивая была подкапотка. Эксперты сказали, что после вынесения постановления можно все красиво покрасить.
Теперь интересный момент. Эксперты сказали, нужно передать в отдел полиции, что экспертизу я прошел, и пусть менты завтра приезжают и забирают результаты. Я звоню в отдел, а они мне говорят - вы сами забираете и привозите результаты нам Блять, че делать-то?