причём вот такая штука меня не сильно пёрла ,виртуальное вождение не сильно прикалывало. толи дело разбежишься с заносом завалишь в поворот и влетишь в лужу так что аж рожа в брызгах......
"за рулем" - это тема здравая была, особенно когда подключаешь источник питания 9-12 вольт Страсть к повышению мощности с малых лет прививали
кстати да, у меня была педальная машина не типо москвич (я сейчас не понимаю как там ехать двигая ногами вперёд назад )
у меня типо такой была
только лаппти раза в два шире,но суко пластмассовые,по этому грохотали капец, а через пару домов у чела были резиновые но узкие
кстати да, у меня была педальная машина не типо москвич (я сейчас не понимаю как там ехать двигая ногами вперёд назад )
у меня типо такой была
только лаппти раза в два шире,но суко пластмассовые,по этому грохотали капец, а через пару домов у чела были резиновые но узкие
Блин тоже херня на пластиковых колесах была, по улице проехал только один раз, зато дома, по паркету, с заносом
__________________ E28 diamantschwarz metalliс
Audi 80 b4
Вел на раме giant xtc Team EMBO ' 06
Зато мелкий сейчас рассекает на всём что движется, а что не движется - то сам двигает :)
До сих пор гоняет по дому на даче в ходунках, которые как бы для обучения хотьбе. Ребенку скоро два. Он сам в них залезает и вылезает.
Для него, это видать, самый кайфовый вид транспорта, т.к. сидишь как в кресле и при этом можно хорошо разогнаться, повернуть, покрутиться на одном месте, пройти поворот в заносе.... я ему завидую