Да какие ужасы Реальность.
Мне еще повезло, у мя процентная ставка 9%
пиздец
Цитата:
Сообщение от shum
Просто платежи по моей машине достигнут 29 штук. А брал кредит на 22 300.
пиздец
Цитата:
Сообщение от shum
А мы, бедные кредитные крысы, дрочим каждый месяц, выслушиваем звонки крокодилиц "вы просрочили оплату"
пиздец
Цитата:
Сообщение от shum
Cтоим в очередях в кассу, дабы занести денег за долларовый кредит.
тож пиздец
Цитата:
Сообщение от shum
А так как у нас денежки то в рублях, то и на курсе на нас наваряться. Я так ваще через инет-банкинг плачу — там конвертацию по безналу (узнал вчера) на 50-100 коп. дороже. Ппц
ахуеть
Цитата:
Сообщение от shum
И унижаемся каждый год, бегая по страховым, "где дешевле" ибо сговор блять.
ебаааать
Цитата:
Сообщение от shum
наболело
я думаю.. я б на таких условиях как ты выше написал никогда б на кредит не подписался
Ога. Я своему точно буду напоминать (если будет ) "будешь плохо учиться, будешь брать кредит на машины "
Мне еще повезло, у мя процентная ставка 9%
Просто платежи по моей машине достигнут 29 штук. А брал кредит на 22 300. Минус еще ебаническое удешевление и минус те расходы, описанные выше. Да ебнуться можно, если начать считать. Я просто нахуй после такой математики отказался продавать машину ща. Ибо это пиздец
ну я хз. Почему то все считают (типа Райкида неразумного), и меня это пиздец бесит — что кредитная машина, это пиздец cheap, и "я люблю свой 28й, просто потому, что люблю. А не потому что я ебнутый манагер, который нахаляву купил тачко и теперь мне гримасы строит за нетонированным стеклом. Ибо я могу на раз-два пойти и купить тот-же Фокус Но не хочу быть казуалом"
А мы, бедные кредитные крысы, дрочим каждый месяц, выслушиваем звонки крокодилиц "вы просрочили оплату", стоим в очередях в кассу, дабы занести денег за долларовый кредит. А так как у нас денежки то в рублях, то и на курсе на нас наваряться. Я так ваще через инет-банкинг плачу — там конвертацию по безналу (узнал вчера) на 50-100 коп. дороже. Ппц
И унижаемся каждый год, бегая по страховым, "где дешевле" ибо сговор блять. Я молчу про эпопею получения страховых денег по договору, где выгодоприобретателем по КАСКО банк стоит. (но этих пидаров я нашел как наебать )
А у дилера, нас нахуй посылают. Ибо менеджер по продажам сладкий, а менеджер по ТО суров как сука. Гарантийные детали по два месяца из Мск едут, и тд
Для волнительного человека пиздец будет. Он просто охуеет. Ладно, мне похуй, и над пометками в сервисной книжке "царапины на ЛКП молдингов и пер. бампера. Если не устраните в теч. 90 дней у официала, гарантии на кузов каюк" я просто ржу — а другим каково ?
Братцы, ездите на грыжах, и не знайте тех волнений утомительных, душных кредитных крыс
наболело
йайэбббааааал....
блиать..., Лёха,....
жызненна пишешь, аддуши
спать нахуй расхотелось
пойду на первый этаж чайнег включу..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
бабло рубить надо, всегда надо и всем. ты - рубишь?
неа. А нахуй? У мя зрение чо то хуже и хуже. Хуле мне щас просаживать последнее в офисе — дабы потом в слепоте на пенсию жить? Так хоть вспомнить есть что — как дома жил и не тужил
Щас реально похуй, живу одним-двумя днями, хуле Не верю я жизни
Цитата:
Сообщение от Mark
спать нахуй расхотелось
пойду на первый этаж чайнег включу..
Марк, ну все относительно. не расстраивайся
Кому-то жрать нечего, кому-то тяжело 12 в месяц за машину заносить за кредит, хуле.
Почитай про ипотеку, посчитай примерно цены и проценты. Вот там блять спать не хочется. Я ебал, все еще хуже в 10 раз И на 25 лет
shum, расхучил мамину прошлую машину и пришлось взять все муки с банками и страховой на себя
Машина 308,салон Авто Премиум.
Шо сказал менеджеру?
Мне вот сказали ставь в салоне сигналку и ниибет,ну самую дешовую и поставил с установкой 7к,в страховой не хрена по этому поводу не сказали,наверно просто страховая молодая Мама тоже очкавала и хотела снарядить тачку всеми подряд противоугонками что советовали в салоне. В итоге даже на стоянку не ставит.