на прошлой неделе у меня тут был разрыв шаблона
Знакомый владелец е53 рест откапиталил мотор на 150+, откапиталил форсунки и турбину, и успешно положил мотор))))
При очередной капиталке мотора решил что всё тлен и... докинул ещё 200 на новую турбину и форсы...
1. Тнвд на м57 не умирают
2. Там система как у бензинки - тнвд качает в общий рэил, форсунки открываются импульсом, импульс регулирует дде. Отсюда вывод - понять что тнвд мертв можно только в одном случае - тнвд больше не качает, все. Во всех остальных случаях износ пары тнвд компенсируется клапаном сброса.
Любой ТНВД в итоге умирает, даже рядник - просто коммон это компенсирует в некоторых пределах за счёт заведомо избыточной протзводительности. Бонусом если коммон свежий и ТНВД с регулируемой производительностью то умирать он может совсем занятными способами
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Тут возникает другой вопрос,откуда у человека с отсутствующими мозгами деньги
Да вариантов масса. Торговец дурью,мелкий обнальщик, мжт доставшуюся по наследству недвижку продал. И многое другое. Но вот обычно такие ребята с "легкими" деньгами такой ерундой занимаются.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Да вариантов масса. Торговец дурью,мелкий обнальщик, мжт доставшуюся по наследству недвижку продал. И многое другое. Но вот обычно такие ребята с "легкими" деньгами такой ерундой занимаются.
Завод у него свой
Мужику полтиник.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну коли он дрочит на е53. а тут живого искать уже заебно. там тоже наверное не просто, но полагаю они еще не космос там стоят, не как живые е30 или е36