поздравляшки
в твоем вай-фай работает или плата вынута из комплекта?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
внешне они выглядят так же как и на ЖК - это горящие или не горящие точки и бывают ещё мутноватые пятна, как-бы более светлее основного окружающего фона, видны хорошо когда цвета поэкранно выводишь
просто на ЖК - битые пиксели можно попробовать вылечить специальными прогами или тупо легонько надавливая на неработающий участок
на плазме такое не прокатит - давить бесполезно - там стекло,
кстати долго пытался объяснить мальчику в Юлмарте на столе проверки, что давить с этой целью на плазму бесполезно - это не лечится и надо нести следующий экземпляр
в твоем вай-фай работает или плата вынута из комплекта?
этот телек без вай-фай модуля, там есть 100 мбит интерфейс - я его сразу к роутеру подключил и смотрю фильмы по сети с моих компов из расшаренных папок ну или через юсбихи можно флэшки или внешние винты подтыкать
уже обновил прошивку в телеке, правда изменений пока не заметил
уверен? просто самсунг не сертифицировал свои модули под рашн частоты (точнее их и не сертифицировать) и из рашн теликов платы из комплекта вынуты
народ вставляет обычные usb свистки и получает рабочую вафлю правда есть много ебли с подобором конкретной модели свистка
ну либо заказать непосредственно в самсунге (в штатах например, не обязательно в кореее) по почте
это правда для лцд актуально, не знаю про плазмы но думаю аналогично - погугли вообщем
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну в описании на сайте и в инструкции везде написано, что это опция отдельная и в списке комплекта поставки его нет
да и зачем он нужен - на форумах все ругаются что большие mkv по вафле смотреть не реально - тормозит
я столкнулся с тем, что у меня Аватар тормозит 38 гиговый рип с блюрея и временами подтормаживают 20 и более гиговые рипы при проигрывании по сети, померил скорость в локалке домашней, что-то она мне не понравилась (не более 10-15 мег в сек или и того меньше), надо будет с роутером чего покрутить или покупать что-то по-солиднее
что у меня Аватар тормозит 38 гиговый рип с блюрея и временами подтормаживают 20 и более гиговые рипы при проигрывании по сети
ебнись старче, мне 4 то гига лениво качать
Цитата:
Сообщение от vdot
не более 10-15 мег в сек или и того меньше), надо будет с роутером чего покрутить
10 мегабайт в секунду = 80 мегабит в секунду - средний предел 100 мегабитной сети
15 это уже редкая удача или (что более вероятно) кривой замер скорости
поможет соотв только замена на гигабит
но стоит учитывать и скорость винта в машине
topol3.ru
как мерил то? если просто файлики эксплоурером гонял туда-сюда то это не пиковая, это псевдоскорость с учетом кеша - ее можно отбрасывать сразу и смотреть через секунд 30 (или сколько там в выборке среднего в винде) после начала копирования он так тебе может и 15 и 20 и 25 показать на 100 мегабитах, при физическом пределе в 12
topol3.ru
Слаик, дак телек сам файло проигрывает? или ему еще плаер нужен отдельный?
сам, у него свой встроенный медиаплеер есть, правда не все кодеки видит зараза(касается в основном mkv, всякие divx и прочее - читает 100%), но большинство читает
я спецом такую модель вибирал, чтоб на блюрэй плеере съэкономить
самый прикол - при первоначальной настройке - телек увидел, что есть есть, проверил настройки, обнаружил что есть выход в инет и с ходу предложил ломиться в паутину за стаффом
ну и конечно непривычно видеть телек как устройство в сетевом окружении на компе
для этих целей лучше медиаплеер с винтом приспособить или NAS
хотя.... судя по тому как он обзывает разделы на винте и на флэшках - там что-то unix-подобное стоит в телеке - так что дело за вами.... программистами
хотя это у меня и роутер умеет, так что ещё и на телеке мне это не нужно
Последний раз редактировалось vdot, 10.01.2011 в 02:59.