Думаю, что и этих пока хватит!
Лучше с колонок начинать, а то у меня ресивер пылиться! Сначала ресивер приобрел, а потом решил аккустику под него посмотреть, по минимуму выходило в 80руб.
Почти допилил программку для эмуля и прошивку ее поддерживающую
синхронизация по даду + контрольный вход для дмрв (для самообучения), корректировки по дямбде + датчику детонации и датчику температуры воздуха (для него надо сделать второй выход еще ибо основным мозгам он то-же нужен) + возможность управления вторым рядом форсунок (пока не реализована в железе ибо никто так и не подарил ни одного мертвого блока с целью выпаять оттуда драйверы форсунок) по простой карте (дад+детонация+лямбда+обороты+датчик t мотора подключенный вместо дмрв)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, привезите мне кто-нить под елку метров 10 мгтф пожалуйста, мне надо допаять железку и хорошего припоя на 300 градусов толщиной 0,5 килограммчик
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
поел салатиков, принял стопочку
попаиваю стендик для настройки и калибровки эмуля
снизу модный мозг, он пока отключен от всего и в эмуле наверно будет вообще не зайдействован - он для эбу, но расключить хочется чтоб иметь возможность одной платой настраивать и эмуль и эбу
мозг эмуля под платой, справа виден юсб интерфейс и немного обвеса
на этой стороне будут шины сопряжения мозга эмуля с портом ввода-вывода (левый верхний угол, кабель обычная витая пара вполне себя неплохо показал для передачи данных от дада к мозгу и от мозга к эбу, разъем соотв обычный рж45)
на оборотной стороне собственно мозг и дисплеи для показаний тахометра и датчиков чтоб не бегать к ноуту при настройке постоянно
а это модные расширители портов для управления всей переферией типа дисплеев и прочей хуеты
остается собрать две шины, распаять память и подумать нужно ли сюда добавлять внешнюю память, слот для карт (он нужен но я не умею с ними работать ), акселерометр и прочую прикольную но откровенно говоря не нужную хуету
пысы больше никогда в руки не возьму макетку - редкостное уебище паять дорожки проводами
topol3.ru
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !