ВАДИМ 53, Я на Бирже работаю. Слышу, вижу, общаюсь...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
евро, доллар, йену, юань, гривну
Вот ты сам на свой вопрос ответил, не? Вся эта валюта никак (пока) не зависит от рубля. Пока что вся мировая экономика завязана на доллар. Это так, чтобы понятно было. Держать рубль низким -это очень выгодно, особенно сейчас. Рубль под золотом, остальное - бумага. Ты не догадывался, почему доллары печатают, а рубли нет? мы что, не можем напечатать по триллиону в день? Раздать бедным и закупить себе акции и мировых валют, чтобы обвалить их? Можем, хоть сейчас можем начать печатать и никто не запретит.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Рынок акций РФ и рубль отреагировали ростом на заявление Порошенко
Обновлено: 12:32 (мск)
Тема: Динамика курса рубля
Подробнее Подписаться
Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Рынок акций РФ и рубль отреагировали бурным ростом на заявление украинского президента Петра Порошенко о постоянном прекращении огня на Донбассе, свидетельствуют данные Московской биржи.
Курс доллара расчетами «завтра» к 12.06 мск снижается на 43 копейки до 37,03 рубля, курс евро — на 51 копейку — до 48,67 рубля, следует из данных Московской биржи. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) при этом падала на 47 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и равнялась 42,24 рубля.
Индекс ММВБ к 12.08 мск повышался на 2,6% — до 1436,52 пункта, индекс РТС — на 3,9% до 1223,24 пункта.
Пресс-служба Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
Так это же ещё зимой было ясно, вроде как. А вообще, я на эту тему рассуждал ещё с 2011 года(слухи доходили), просто с другой стороны. Правильно всё делают, всему своё время.
наши грозятся Европе газ прикрыть на зиму, если они продолжат санкциями баловаться
Европе не можем по договору - Россия - честная страна! А Украине можем. А вот что там и кому перекроет Украина - это уже другой вопрос. чем больше Европа прикрывает Украину, тем вероятнее обогрев дровами(Угля у них тоже нет). Но, думается мне, что газ будет идти в Европу пока есть газопровод.
меня тоже прикольнула тема что у хохлов троллейбус между городами ходит.
А между тем это вполне так себе дешево и прекрасно ездит - я ездил много раз... Чего только СССР не делал братским народам - и газ в каждой захудалой деревне, и арыки... У нас только вот в Ленинградской области нихуя нет А все москали спиздили
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!