Узнал как снимается антенна с крыши. Охуел от прогресса — в моей машине помимо системы изменения фаз ГРМ, есть впускной коллектор перем. длины, а в коробке, оказывается
Цитата:
Система M20 MTA фирмы Magneti Marelli в отличие от чисто электрической системы LUK работает с использованием электрогидравлического принципа. Благодаря электрогидравлическому приводу переключение передач осуществляется особенно мягко и комфортно. Электрогидравлический узел при этом смонтирован непосредственно на коробку передач и управляется посредством четырех электромагнитных клапанов.
круто блядь Послезафтро надо платеж нести очередной Понесу с гордостью
Ну опыт обладания в семье одного корейца показал его приспособленность к нашим условиям и неломучесть, только раньше, они выглядели как-то ущербно, а сейчас вроде и ничего так что ИМХО цена вполне оправдана.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Ога, я не к Костиному посту, а так, по теме :) Имхо неплохо для корейцев
Да, тоже щупал - оч. понравился, но ценнег уже серьезный... Хотя 600 штук за 2хлитровую машину с АКПП, обвесом, 17" колесами и всеми ништяками вроде и ничего...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Тоша, в том Авторевю, где про новую "7" ещё статья (№20 2008 - ты у Вовы читал, помнишь?) как-то про Мацуда-драй не очень написано. Разгон указан в ТТХ 6.1сек, а АР намеряли 7.1сек (и 247,5кмч). Шозанах??? Ну, списывают, там, на стёртые покрышки, хуё-маё. Ты мне вот что скажи, Мацуда валит или не валит? Тормоза каг?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ну, списывают, там, на стёртые покрышки, хуё-маё. Ты мне вот что скажи, Мацуда валит или не валит? Тормоза каг
Они же, ранее, на нормальных покрышках меряли на ней 6.8
Валит. Реально РЖД оч.понравилась, рулится хорошо, разгон хороший, на моменте с низких оборотов... хорошо так, почти как на эво, тока помедленнее и без "спецэффектов"
Тормоза перегреть успел, конечно, но для стока нормально - замедление достойное
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"