поехал забирать железо для эмуля дмрв, железо нихуя не приехало
зато купил электронную сигарету ... ну так себе, забавненько
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да
за пять часов выкурил всего одну настоящую
по ходу понял почему она такая аццки крепкая - мне вставили картридж фулл в саму сигу, хотя я в комплекте просил медиум (лоу не было)
т.е. вообщем у мну лежит оказывается упаковка картриджей средней крепости в коробке, а я вкуривал "полный вкус" который для мну после "кента еденички" не особо понравился
посмотрим что завтра будет - если получится по 3 настоящих в день употреблять, то буду доволен
есть кстати вообще без никотина - нуно заценить будет - у мну тяги к самому никотину то особо нету, у мну привычка именно в определенные моменты (после еды, за рулем, на работе и т.п.) сигарету курить т.е. руки занять надо и пожевать что-то дымящееся
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, есть кстати минус охуенный
сига не предупреждает что ты собственно сигарету уже выкурил
т.е. можно случайно целый картридж (10-20 сигарет) скурить задумавшись для "полный вкус" это равносильно пачке 16мг сигарет т.е. докуя реально
сделали бы пищалку или моргали бы "пеплом" когда с десяток затяжек сделано
из плюсов - можно курить дома, притом в постеле, в машинах у людей у которых "не курят", в теории хоть в метро (понятно лучше не стоит но вообще можно)
от "полного вкуса" чуть-чуть-чуть (совсем каплю) першит горло и есть горечь на губах, чувство что выкурил настоящую сигарету вообщем-то не приходит (по крайней мере за 10 затяжег) но некое ощущение что курил недавно есть, ну и главное для меня - полная имитация процесса с посвистыванием, помыргиванием, дымком (у мну не самый мощный парогенератор правда) - разве что нельзя фильтр пожевать
topol3.ru
Чёт я сомневаюсь, что некурящие одобриди бы эту тему. Я б послал
ну вот вчера вечером меня и возил не курящий
никакого дискомфорта он не испытал от моего употребления этой фигни
topol3.ru
есига генерит пар с ароматизатором
тот который "запах сигарет мальборо" в реальности = запаху "вишня"
кароче запах от "курильщика" как от освежителя воздуха
Цитата:
Сообщение от Slex
Мне как бы пофиг. Я бываю слишком категоричен
да тут всем как бы пофиг
topol3.ru