а мне кажется, пижня какая то
учитывая количество животных вокруг, таких... с пивком по жизни... полностью кладущих хуй на окружающих... срущих на лестнице, ставящих машину на 2 парковочных места, откидывающих снег на соседние места, врубающих музыку по ночам, выставляющих мусор на лестницу и "забывающих" его убрать, и тд и тп... и никакие аргументы на таких не действуют, вообще никак, понимание к таким баранам приходит только через пиздилово
ненавижу этих уродов, их море вокруг, быдло как оно есть
смутило, что дама не хотела показывать мужу записку, видимо, в курсах, как этот товарищ легко возбудим
смутило, что товарищ, уже подстреленный, ломанулся за спортивным снарядом в машину и вернулся пиздить палкой вооруженного пистолетом человека
может, наоборот - увереный в себе кабанчик, по привычке, посылает нахуй соседа по гаражу, который предъявляет ему за снег и лед перед своими воротами, сначала в телефон, а потом и очно, и грозит отпиздить его "турником"
при попытке исполнить угрозу пенсионер стреляет из травматики, но уже после того, как быдло послало его нахуй и взялось за "турник"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну я собственно вторую ссылку и выложил, ибо как то мутно все....
"я спецом в ЖЖ зарегистрировалась" что бы хомячки по блогам растащили?
пиздец страна, с первого раза хуй угадаешь кто мудак
с одной стороны бывший мент, которым похуй на все, даже на беременных женщин, все биомасса, с другой лысый терминатор с возможными характеристиками описанными Максимом.
Пиздец, скайнета на вас нет
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Мутно - факт.
Но в любом случае - пиздец, что такие вещи происходят у нас на улицах... Один с турником носится, другой шмаляет ежели что... Да и все менты бывшие как правило вообще без Башки...
На работу один звонил грит хочу кладовщиком.
По голосу слышно что в гавно полное .
Секретарь говорит- Вакансия закрыта.
Спустя 10 минут и на протяжении часа - хочу кладовщиком...
Короче она мне трубку дала говорит что просто не может с ним общатсо. (мягкая по своей натуре девушка)
Ну я грю - мужик кончай звонить блять, люди работают, тебе же все сказали ну чего не понятного то? Вакансия закрыта.
Все по нормальному...
- Да ты кто вообще нахуй такой, я бывший агент хуй знает чего. Вам пизда, короче вызвонил Главного арендодателя на него наорал,
Мне втирал что он умеет узнавать людей по голосам , найдет и шваркнет меня... Народу ебанутого - пиздец.
На работу один звонил грит хочу кладовщиком.
По голосу слышно что в гавно полное .
Секретарь говорит- Вакансия закрыта.
Спустя 10 минут и на протяжении часа - хочу кладовщиком...
Короче она мне трубку дала говорит что просто не может с ним общатсо. (мягкая по своей натуре девушка)
Ну я грю - мужик кончай звонить блять, люди работают, тебе же все сказали ну чего не понятного то? Вакансия закрыта.
Все по нормальному...
- Да ты кто вообще нахуй такой, я бывший агент хуй знает чего. Вам пизда, короче вызвонил Главного арендодателя на него наорал,
Мне втирал что он умеет узнавать людей по голосам , найдет и шваркнет меня... Народу ебанутого - пиздец.
если что зови, я его лазерным мечом переебу
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Петербурге эвакуированы два вокзала из-за анонимного звонка о взрывном устройстве. Как сообщила представитель пресс-службы Северо-Западного УВД на транспорте, около 14.30 мск в справочную Октябрьской железной дороги позвонил неизвестный и сообщил о минировании Московского и Финляндского вокзалов.
«Проводится эвакуация пассажиров. Сотрудники транспортной милиции проверяют оба вокзала»