Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Вот когда Москвич, объехав все тазы, начнёт анлим кусать - вот это будет интересно!
это не правильный подход ИМХО.
я уже проходил через ситуацию- когда "уперся в возможности авто"
и сезон (как минимум) на этом потерял.
"Едущему" пилоту нужен едущий авто!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Если его имущество не было в залоге на кредит, банк идёт лесом.
На залог похер. Если банк успеет внести обязанности по выплате в наследственную массу, в течение полугода, с момента смерти должника, нотариус обязан её принять и передать наследникам как наследство. Причём даже насрать на возраст наследников (хоть до года).
Если интересно, могу в личке рассказать. Есть печальный опыт...
Цитата:
Сообщение от Valkir
нотариус обязан её принять и передать наследникам как наследство.
в рамках имущества
т.е. сумма обязательств не может превышать сумму материальных благ
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Alpina
мат.благ должника,котый умер
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Krendel
а если у него в наследство должна квартира достаться в которой он уже последние 20 лет и так живет? не страшно?
сходите уже в юрконсультацию, там нормально обьяснят про объекты наследования (права и обязанности соотв.) и про порядок наследования (в том числе и иерархию наследников) - у мну право было сто лет назад, я уже хуй чего помню из деталей, но емнип у ближайших родственников могут быть и равные права с кредиторами т.е. возможно там кусок квартиры и останется
но не помню
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
сходите уже в юрконсультацию,
Был. И не в одной. На вопрос - Возьмётесь? Ответ - Нууууу, тут сумма долга маленькая (более 100 тр), даже не знаем....
Цитата:
Сообщение от rukez
но емнип у ближайших родственников могут быть и равные права с кредиторами т.е. возможно там кусок квартиры и останется
но не помню
Там проще - родственники погибшего вступают в свои права, а банк параллельно мнёт нотариуса, получает данные о потенциальных наследниках и начинает прессовать наследников, в т.ч. и в судебном порядке.
Цитата:
Сообщение от Valkir
Там проще - родственники погибшего вступают в свои права, а банк параллельно мнёт нотариуса, получает данные о потенциальных наследниках и начинает прессовать наследников, в т.ч. и в судебном порядке
нет
банк должен предьявить притензии на чать имущество нотариусу, который ведет наследственное дело
родственников банк не может прессовать если договор, по которому должник должен денег, не подписывали в том числе и эти самые родственники либо если они не являлись поручителям по договору
topol3.ru