Да он и сейчас есть
Из плюшек - доступ к асио в интерфейсе, годный ресэмплер (актуально для аудюг т.к. у них частота цапа и вообще проца кратна 48кгц, а не 44 как принято в древних стереоформатах) и флак из коробки
Плюс кучка плагинов в гугле для разных идиотских форматов, в которых иногда попадаются редкие записи.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Мещанство
В школе у меня была потрясающая учительница по литературе – Тамара Григорьевна, незаурядного ума, очень проницательная женщина. Она как-то обронила фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Кто-то спросил её, что значит мещанство, и она ответила: “Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит”. Так принято во многих русских домах: на чёрный день деньги отложены, на белый день чашка новая в серванте стоит, только белый день наступает редко, а чёрными заполняется вся жизнь. Кто живёт ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает. И тогда я поняла это: стыдно быть нищим; стыдно быть грязным. Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей.
Жизнь ожиданием будущего приводит к разрухе.
заебись.
весь тред сплошное говнище, а вот эта светлая мысль - заебись.
Странно, но навеяло чёто:
"Послушайте – когда-то, две жены тому назад, двести пятьдесят тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад… Тогда, когда все были молоды… Послушайте – мир вращался, богатые изнывали от глупости и скуки, бедным оставалось одно – быть свободными и умными. Правда была неправдоподобнее всякого вымысла. Женщины были злы и красивы, а мужчины – несчастны и полны глупых надежд. И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее – как дикая, странная игра по имени «Колыбель для кошки»…" (c)
Странно, но навеяло чёто:
"Послушайте – когда-то, две жены тому назад, двести пятьдесят тысяч сигарет тому назад, три тысячи литров спиртного тому назад… Тогда, когда все были молоды… Послушайте – мир вращался, богатые изнывали от глупости и скуки, бедным оставалось одно – быть свободными и умными. Правда была неправдоподобнее всякого вымысла. Женщины были злы и красивы, а мужчины – несчастны и полны глупых надежд. И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее – как дикая, странная игра по имени «Колыбель для кошки»…" (c)
В Госдуме готовят законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». За образец взят закон о защите чести и достоинства президента СССР.
Подготовить закон решил депутат Роман Худяков. По его словам в интернете полно роликов с прямыми оскорблениями в адрес президента РФ. Помимо инициативы Худяков также направил генпрокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину просьбы возбудить уголовное дело в отношении людей, размещающих подобные ролики.
— Мои избиратели — жители Тамбовской области — прислали мне ссылку на оскорбительное видео с просьбой разобраться, почему такой ролик находится в свободном доступе. Когда я его посмотрел, я был возмущен до глубины души. На портале YouTube размещен ролик, оскорбляющий президента Владимира Путина, — рассказал Роман Худяков Известиям.
Сейчас оскорбления любого чиновника подпадают под общую ст. 319 УК РФ, которая предусматривает до одного года исправительных работ. Худяков предлагает карать за оскорбления именно в адрес главы государства, причём более жестоко.
Закон о защите чести и достоинства президента СССР предусматривал за «нанесение ущерба чести и достоинству президента СССР» лишение свободы до 3 лет, с использованием СМИ — до 6.
Интересно, а как вообще можно доказать что был нанесён этот самый ущерб чести и достоинству? Тем что президент действительно потерял всю честь и достоинство?
причём к девочкам из клипа -- никаких претензий -- девочки и не в таком за деньги снимаются.
и никаких претензий к таксистам -- некоторые и не под такое ездят.
но кем надо быть, чтобы держать это на флешке в гнилом uber логане пополам с трофимом и cannibal corpse??