детвора....
я вот, в 11 классе прям внутрь декольте 5 го размера стрельнул с резинки с пальцев. но респект от всей школы получал, после вызова к директору и об"явления сего вопиющего факта на линейке.
эх, была у нас молодая училка музыки с необ"ятным бюстом!
правдо чуть из школы не исключили...
я вот, в 11 классе прям внутрь декольте 5 го размера стрельнул с резинки с пальцев. но респект от всей школы получал, после вызова к директору и об"явления сего вопиющего факта на линейке.
эх, была у нас молодая училка музыки с необ"ятным бюстом!
правдо чуть из школы не исключили...
Представил себе картину Половозрелый недоросль с рогаткой
Не знаю, мне кажется, я в 10 классе был умнее Правда меня из школы в восьмом выгнали
Надо запрограммить функцию к форуму "народный андерник". Туда можно выдвигать андер для любимого персонажа. Кто угодно может. Далее народ ставит за и против. При определенном кворуме и проценте "за", андерник устанавливается автоматически
И вообще давно пора конституцию правила форума переписать. Где черным по белому будет написано, что тут вас ждет "боль и унижение" и вы, подписываясь под соблюдением правил и продолжая регистрацию, соглашаетесь на это и отказываетесь от всех претензий к администрации форума и вообще к кому бы то ни было.