хотя недавно поправил себе карму... в ночи помог мужику на Астре. он у нас в газонах застрял. оба передних колеса на половину закопаны были. пришлось его дергать.
у меня на пути следования до метро (когда пешком иду) ставит один тип машину на краю газона так я как для поправки кармы с заботой о природе, вчера пытался ключём бочину поцарапать (вроде не очень получилось ) а сегодня на боковое стекло смачно плюнул
MCi, смотри чтобы камеры нигде по близости не было,а то так на одного деда подали заяву владельцы машин,которые он царапал за постановку машин посреди прохода
2 ол: Это не я! Хотя тоже артист ещё тот. И ваще боян!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
у меня на пути следования до метро (когда пешком иду) ставит один тип машину на краю газона так я как для поправки кармы с заботой о природе, вчера пытался ключём бочину поцарапать (вроде не очень получилось ) а сегодня на боковое стекло смачно плюнул
минус ебашить не буду, но нереспект тебе нихуя за такое.
Наклейка "Я паркуюсь, как Мудак!" предназначена для наклеивания на автомобили, припарковавшиеся в неустановленным для этого месте. Лучше всего положить такую наклейку под "дворник" автомобиля, для предупреждения владельца о том, что он припарковался не по правилам. Мы не рекомендуем приклеивать наклейку, однако и запретить этого мы Вам не можем!!! Так, что после покупки Вами, вся ответственность за дальнейшую судьбу наклейки ложиться на Вас. Стоит отметить что клеевая основа наклейки не "сильная" и наклейка легко снимается, не оставляя следов.
Наклейка выполнена на глянцевой бумаге. Диаметр наклейки 10 см. Клей легко смываемый.
Цитата:
Сообщение от Fire
минус ебашить не буду, но нереспект тебе нихуя за такое
+1
Цитата:
Сообщение от MCi
нихуя не респект ставить машины на дороге где люди ходят, чтоб по рыхлому снегу еле ползти, так ещё и боком чтоб не испачкать одежду о машины