__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Мавр, а чего так? Совсем КрабЭ бы включил что ли?
Белкин, ну вот видишь как хорошо вышло.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тогда бы на работу сразу же. Я думал заехать потом после пига во лбу... Но че то сник и лег спать... Так что хз что лучше бы было.
Slex, а кстати, хочу заметить что закон рф запрещает только распространение, но не употребление. И в целях личного употребления можно при себе иметь определённое небольшое количество. Тока желательно ещё справку получить что состоишь на учёте в диспансере.
Цитата:
Сообщение от Slex
уже выехали?
там мужики по хуйне не размениваются.. это удел /хлеб/ ППСников и УВОшников..