__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ебаный майкрософт
второй день активно дописываю проект по работе на сишарпе+впф, вчера вечером нашел явный баг, залез на майкрософтовские форумы, создал тему с описанием
сегодня с утреца решил посмотреть кто чего написал (обычно довольно шустро отвечают) - форум лежит покрывшись пиздой
хуй с ним, придумал обходной вариант ... дык блеать сейчас нашел еще один баг ... а форум все лежит и лежит ... пиздец, официальный блять msdn'овский форум - позорище блеат
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот ситуёвина: еду после спринта, думаю дай заеду пивка возьму... Думал - думал, таки взял, сел в купень и домой. Запарковал машину, открываю бутылку, делаю один глубокий и ёмкий глоток на 1/3 бутыля... Звонок. Блять! Неизвестный номер... Алё... Голос с другого конца связи:
-Алё бля, привет, а почему я тебя не вижу в чашках (тут тихо допирает что это Мавр)?
-Да я бля, пролошил и резину надо позубастее...
-Тыг ты чё ваще не в очках что ли?
-Неа...
-А чего делаешь? Выпивши?
пауза (как бы я пиво глотнул иначе как бы я смог ответить?!)...
-Ну да...
-Ясно, лан давай...
И тут вот резонно вопрос, а вот мог бы и сам быть там и нажраться таки с нами весело и хорошо, благо было с кем.
Нее сказал что никуда не поедет. Зря... Закон подлости короче.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ожидая что развязкой будет подъехавший экипаж дпс
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Я много таких историй слышал. На книгу не хватит, конечно, но они все примерно одинаковы: Сижу в машине, открываю пиво, неуспеваю отпить - ДПС!. Ну или как вариант: ...звонят - надо ехать! И тут как на зло ДПС. Окончание истории по вкусу.