Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Шипованные шины в Финляндии можно использовать с 1 ноября. Дата окончания зависит от пасхальных праздников: использовать шипованную резину можно до 31 марта или до понедельника, следующего за пасхальным понедельником (но если эта дата приходится на более позднее число, чем 31 марта).
При этом по правилам период использования шипованных шин может быть изменен, если этого требуют погодные условия.
Зимние шины без шипов можно использовать в Финляндии в течение всего года.
Обязательно использовать зимние шины в период с 1 декабря по 28 февраля.
Минимальная глубина рисунка протектора шин - 3 мм.
как то так
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
расшифруй
Имеется ввиду ориг м-пакет, который шел на машине с завода,
и китайский\тайваньский, поставленный вместо обычных бамперов.
А также что входит в полный м-пак?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
а есть уже?
думаю качество должно быть на глаз отличимо.
приезжают иногда Е-70 и Е-71 с цивильным европийским тюненгом
Хамман там например. издалека вроде ниче, но с метра уже видно это кривой пиздец. Я хуею с народа, который за немаленькое бабло так уродует свои машины.
поднимать и смотреть снизу - там туева хуча пластика снизу, включая воздуховоды и крепления. это если с завода. некоторые правда могут ставить потом оригинальный м-пакет, но не весь, кроя на мелочи. но все равно, думаю китай будет заметен по зазорам и прочей фигне
Так а что входит в м-пак?
Бампера, пороги, воздуховоды к тормозам, подкрылки, противотуманки, решетки, или что-то еще?
Задняя часть глушителья не другая случайно?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Имеется ввиду ориг м-пакет, который шел на машине с завода,
А также что входит в полный м-пак?