Я всегда говорил: стенделон, стенделон и только стенделон. На своем собственном серваке. Всякие хостинги "у дяди" - к чертовой матери! Потому что в любой момент времени с любым может произойти нечто подобное: ваша страничка просто исчезнет. Растворится в мировом информационном пространстве. И ничего вы с этим сделать не сможете.
я был бедный школьник с какими-то советскими пятнадцативаттными колонками пассивными, усилок сне был нужен как воздух
зато теперь старшой небось в школе выёбуется папиными колонками
я тут влезу с краю, просто очень это знакомо
не пинайте ногами, просто припомнилось
Цитата:
Сообщение от ABs
вообще интересные перекосы в сознании.
стоит советская стенка, сервант ломится от хрусталя и фарфора -- зачем?
никто не будет с этого есть -- в доме даже нет стола и стульев.
Цитата:
Мещанство
В школе у меня была потрясающая учительница по литературе – Тамара Григорьевна, незаурядного ума, очень проницательная женщина. Она как-то обронила фразу, которую я запомнила на всю жизнь. Кто-то спросил её, что значит мещанство, и она ответила: “Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит”. Так принято во многих русских домах: на чёрный день деньги отложены, на белый день чашка новая в серванте стоит, только белый день наступает редко, а чёрными заполняется вся жизнь. Кто живёт ожиданием будущего, для того оно никогда не наступает. И тогда я поняла это: стыдно быть нищим; стыдно быть грязным. Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей.
Жизнь ожиданием будущего приводит к разрухе.
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
отсмотрев все сезоны симпсонов, и половину южного парка, я понял, что даже на 1/2 не врубаюсь в их юмор -- а ведь интегрирован в культуру и язык.
с другой стороны, "врунгеля" в исполнении киевнаучфильма (кстати, чо там у хохлов?) тоже оценит не каждый.
а это вообще оценят только рождённые в ссср.
причудливо тасуется колода.
до последнего сопротивлялся апгрейду, писай версия была уже софтовая
там еще и усилок был встроенный
6ая аудюга по цене бутылки дагестанской водки + программный ресемплер в бесплатном фубаре решают проблему
Если чиста для стерева то паяльник, 10 минут и буррбрауновский цап со встроенным юсб интерфейсом решают ее даже дешевле и без фубара. На авите готовые продаются за муку.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru