Вчера был запален владелец черного 23го кузова на Народного Опалчения, а потом такой важный и вальяжный в очках Сайман на ///М5 поварачивающий на Шелл, что на пл. Конституции.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да я вновь прибывшему ХаХаТуНу помогал ГТО пройти. ЗЫ Сообщений в асе от тя нет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
leonidGTI, да за день под устал немного, да в машине ребенок спал
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Витек, жопу не кидало. Если и кидало, то вполне в пределах допустимого, я даже не заметил честно говоря =) Дятлы, заполняющие все ряды и едущие с одной скоростью заебали.... Сразу после вантового я вообще уперся в волгу, которая ехала около 90 в левом ряду и двигаться не собиралась. Даже получив мой фирменный "щелчек по носу" сука баран этот так и не ушел в правые ряды. Хотя обычно это на всех действует.
Да на самом деле все просто. Нагоняешь барана по левому ряду. Дельта в скорости 50-100 кмч. Едешь до последнего, газ не отпуская. Обычно если человек в зеркала смотрит, то нихуя этого зрелища не выдерживает и метается вправо (некоторые это делают похоже с такой прытью, что даже сами от себя потом охуевают). Если баран в зеркала не смотрит (что очень часто бывает), то пара вариантов развития событий. Если справа совсем пусто, то прохуячиваешь его справа не отпусая газ и МАКСИМАЛЬНО близко (в идеале цель - ебнуть зеркалом по зеркалу) и тут же режешь его (задним бамером по переднему, но не задевая конечно же. но максимально близко). Как правило после этого чувак тут же съябывает в правый ряд.
Второй вариант - это если справа места нет. То сидишь на бампере, как только место появляется, делаешь ровно тоже самое, но только дельта в скорости уже не та получается.
Ну и третий вариант - между отбойником и бараном можно протиснутся. Тут тоже два варианта - можно протиснутся потому что он пытается уступить, жмется вправо, но там занято. Тогда аккуратно проезжаешь и все. И второй вариант, когда баран опять-таки нихуй не видит. просто так едет. Тогда прохуячиваешь между ним и отбойником (как правило это сопровождается подъемом пыли, т.к. там слева никто не ездит обычно), "щелкая" по зеркалу и носу, но уже с левой стороны. Как правило он тоже тут же съебывается в правый ряд и больше не мешает другим участникам движения в левом ряду.