блин да что у меня с телефоном то? Витя норм дозванивался сегодня два раза
я звонил вчера!у меня было к тебе дело,надо было поднять из руин 16см динамик DLS, но нашелцо знакомый который его разберет почисить спиртиком внутренности и восстановит его звучание...как то так!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
я звонил вчера!у меня было к тебе дело,надо было поднять из руин 16см динамик DLS, но нашелцо знакомый который его разберет почисить спиртиком внутренности и восстановит его звучание...как то так!
не было звонков вчера т.е. уже позавчера мог быть вне зоны сидя Витьковском гараже
по восстановлению динамиков это как я грил надо к Финчу, точнее к его маляру Антону - у него контакт в нпп диффузор есть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
bazil750, Да просто тема не гейская, а о гигиене. И вывод назвав её гейской, ты как бы назвал всех обсуждающих и соблюдающих гигиену Геями. Так что желающих въебать минус наверно не мало было
Ну хорошо , пусть будет гигигейская тема Твои суждения слишком категоричны и напоминают анекдот про зайца и коробок спичек : я написал что тема с бритьём яйцеф гейская а ты додумал до того , что все кто чтут гигиену пидарасы и въебавший мне минус такой же видимо как и ты алогичный тугодум . Напомнило другой минус :
Цитата:
какой нахуй спиздили? убор был, неушто не понять! спиздили блять...
Не я тугодум, а ты так назвал тему, которую обсуждали люди, раз тему ты назвал гейской, делай выводы. Если ты обезьян не бритый, то это не значит, что остальные пидоры
Каменты в системе... 27.11.2011 14:02 личку попробуй использовать
мусье не будет так добр, пойти указывать своей жене, что ей делать, и оставить добропорядочных сэров в покое, позволив им вести светсткую беседу, не отвлекаясь на всяких афкающих шавок, возомнивших себя всия царьками светлого лика орка?
пысы граммар наци, я правильно расставил запятые?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Результаты теста по русскому языку как бэ обязывают соответствовать, мы все следим за тобой.
можно я буду ставить исключительно смайлики?
topol3.ru
мусье не будет так добр, пойти указывать своей жене
мусье заебался читать в топике про репу вашу переписку между собой по поводу где твой телефон работает, а где нет.
мне лично читать это не интересно, да и неоднократно звучали просьбы не засирать этот топ леваком.
ход мысли ясен?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мусье заебался читать в топике про репу вашу переписку между собой по поводу где твой телефон работает, а где нет.
мне лично читать это не интересно, да и неоднократно звучали просьбы не засирать этот топ леваком.
не интересно - не читай
ход мысли ясен?
topol3.ru
rukez, ну так-то дело Вадим говорит. Я понимаю, когда идет интересный оффтопик. Но когда скучная личная переписка... Даже в курилке я прошу по возможности не засирать тематические топики. Зачем портить контент? Если есть качественный топ, засирая его, вы снижаете информативность ресурса.
А уж в разделах, отличных от курилки, тем более прошу не срать лишнего в топах. Зажигательный интересный оффтоп могу понять. Но обсуждаемую нудятину из разряда личной переписки... Уважайте остальных то...
ты один тут чтоли? думаеш всем интересно читать вашу переписку?
ты думаешь всем интересно читать твои притензии?
Цитата:
Сообщение от Fire
Даже в курилке я прошу по возможности не засирать тематические топики
это ты про новую волну топиков про хуи, мафию и т.п.?
окэ, я больше не буду засирать ваши интересные гейские оффтопики про бритье ног
topol3.ru