__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Йано просила меня быстро-быстро выключить уже, когда в конце был темный экран и этот жуткий шум, говорила что-то вроде - "включи уже хауса или секс в большом городе а?" А когда я сказал - о, да там еще 6 минут фильма, наверно еще что то будет. быстро ответила - тогда иди сюда уже пожалуйста))))
оказалась альтернативная концовка там...точнее просто другая)
ПС - незнаю как чо, но на экране шириной под 2 метра ваще пиздец
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Хорошо известный в России и популярный среди российских зрителей голливудский актер комического плана Лесли Нильсен умер в воскресенье на 84-м году жизни в больнице, неподалеку от своего дома в городе Форт-Лодердейл в штате Флорида.
Причиной смерти актера, который получил всемирную известность благодаря трилогии "Голый пистолет", называются осложнения, вызванные перенесенным воспалением легких.
В официальном сообщении указывается, что актер умер в окружении друзей и членов семьи. Вопреки бытующему мнению, Нильсен был не американцем. Он родился в Канаде. К слову, его родной брат - Эрик, в 1980 годы на протяжении двух с лишним лет был премьер-министром Канады.
Признание в Голливуде и мировая известность пришли к актеру, засветившемуся у себя на родине в сериалах, довольно поздно, лишь в 1980-м году. 54-летний Нильсен, который до этого успел также сняться в многочисленных рекламных роликах, сыграл главную роль в комедийном фильме "Аэроплан". Пик популярности высокорослого канадца пришелся на конец 1980-начало 1990-х годов, когда он сыграл главного героя в трех частях фильма "Голый пистолет". Зрителям полюбились его выразительная мимика, запоминающаяся "кривоватая походка" и неуклюжесть его героев, неизменно выпутывающихся из крайне нелепых и смешных ситуаций.
В 2000- е годы Лесли Нильсен также играл роль президента США в двух частях фильмов "Очень страшное кино".
Лесли Нильсен был четырежды женат. У него осталось двое детей, рожденных во втором браке. Сам актер как-то признался, что всегда был неисправимым романтиком, и в детстве мечтал стать космонавтом.
ну епта
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну я на мнения людей обычно ориентируюсь, нет так нет... ГуглюсЪ!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !