Файер, скажи, чем различаются тарифы в скайэкспресс mini midi maxi.. mini - получается 500р тариф и 1200р сборы.. вроде 1700 ценник, там ещё что нить оплачивать надо?
посмотрел - заебись что во внуково прилетает, мне как раз там "рядом" нужно..
Макс, дак там все расписано вроде. Отличаются они наверное условиями возвратов и отказов. Самые дешевые - безотказные. И раскупают их раньше, т.к. дешевые. Т.е. по факту они безотказные и покупать заранее надо.
Кстати че как по страховкам то? Мы готовы. Давай в эти выхи?
Стас, дак если так за блок ссышь, слей с него жижу то..
вообщем надо дождаться ответа на тему того что происходит когда я отпускаю стартер, и если происходит таки планированное мною обогащение, то все более-менее понятно - при закороченном датчике я получается крутя стартером продуваю свечи, а отпуская сразу их закидываю новой порцией ))
А форсунки вообще соответствуют, просто может быть динамические хар-ки разные и при просадке напряжения они льют более менее правильно, хотя первопричина вообще может быть в давлении топлива.
Есть трехконтактный датчик от М40В16 мотрон 1.3 (ХХ/полный газ)- такая хуйня нужна?
Отличаются они наверное условиями возвратов и отказов. Самые дешевые - безотказные. И раскупают их раньше, т.к. дешевые. Т.е. по факту они безотказные и покупать заранее надо.
странно. только возможностью отказа отличаются? ну я мошт чёто не понял, посмотрю ещё.
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати че как по страховкам то? Мы готовы. Давай в эти выхи?
Стас, дак если так за блок ссышь, слей с него жижу то..
яб слил
но ледяная жижа сама по себе уже не сливается
Цитата:
Сообщение от dron316
А форсунки вообще соответствуют, просто может быть динамические хар-ки разные и при просадке напряжения они льют более менее правильно, хотя первопричина вообще может быть в давлении топлива
форсы соответствуют
есть подозрение что я просто залил свечи и из-за поломанного датчика полного открытия не смог провентилировать их
Цитата:
Сообщение от dron316
Есть трехконтактный датчик от М40В16 мотрон 1.3 (ХХ/полный газ)- такая хуйня нужна?
не, спасиб, тут свой хитрожопый, благо мне номинал сопротивления подсказали
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по сабжу:затрахалась за весь день,сгоняла сдала долги в универе ,метнулась на черную речку нахватила резину зимнюю и штраф в 200рэ,протащилась потом на ваську-оставила субыча на лечение,а обратно катилась на копье 78 года с пробегом 75 600.Короче в центр днем больше не ногой
в том году также бегал вокруг машины когда внезапно стало -28...полдня ходил прогревал почти до кипения пока печка не подула...тут же влил пару банок концентрата.....отпустило
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
сегодня впервые увидел е36 ГАИ раньше никогда не видел... внешне - нормальная, гладкая, не характерно для 36-х
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")