пиздец полный
машын не заводится
искра есть, бензин есть, счастья нет
все локальные сервисы забиты, эвакуатор хуй закажешь
жижа в системе охлаждения превратилась в густую ледяную кашу
сижу грущу, надеюсь что блок переживет эту ночь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, это, подскажите эвакуатор завтра с пионерки до витьков на ваське доскакать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
3 дня назад меняли радик печки - замешали фриз с водой ибо подразумевалось что на следующий день она заведется и с утра спокойно перекочует на новый антифриз вообщем лучшее враг хорошего и с хуяли эта тупая пизда не заводится я так и не понял
topol3.ru
Давление топлива то в норме? Или просто немного качает и немного писает?
манометра под рукой нет - нечем проверить
но свечки заливает исправно
есть подозрение что вчера колбасило холл (сегодня пропаял разъем - один провод был оборван НО вчера холл работал по крайней мере на вынутом разъеме - либо он лопнул собственно с утра когда машин не завелся и при снятии заработал на последнем издыхании, либо лопнул уже сегодня когда опять снимал его) а сегодня я вставляя трамблер перепутал его положение (хотя пробовал и крутить и на 180 перекидывать но уже на подзалитых свечах)
вообщем завтра к Витькам главное чтоб блок выжил, остальное фигня
хотя радиаторы жалко, но не смертельно
topol3.ru
вести с полей
выставил вмт, поставил трамблер в "ноль" - начал заводить - как обычно хуй
почесал репу, ради интереса вспоминая слова Файера о давляке, подумал что может действительно свечи не заливает а наоборот недоливает и решил коротнуть датчик полного открытия дросселя (он переобогащает смесь) ... хуйяк и начала схватывать, но хватает только пока стартером крутишь - как отпускаешь стартер сразу глохнет, приоткрытие дросселя не помогает.
Повернул трамблер на 30 градусов по часовой - нихт, опять нихуя, повернул на 30 против - завелась на 2-3 горшках (из 5), начал крутить чтоб подровнять колбасню и опять цуко заглохла. на этом у мну села батарейка и я попиздовал ее заряжать
topol3.ru
вести с полей
выставил вмт, поставил трамблер в "ноль" - начал заводить - как обычно хуй
почесал репу, ради интереса вспоминая слова Файера о давляке, подумал что может действительно свечи не заливает а наоборот недоливает и решил коротнуть датчик полного открытия дросселя (он переобогащает смесь) ... хуйяк и начала схватывать, но хватает только пока стартером крутишь - как отпускаешь стартер сразу глохнет, приоткрытие дросселя не помогает.
Повернул трамблер на 30 градусов по часовой - нихт, опять нихуя, повернул на 30 против - завелась на 2-3 горшках (из 5), начал крутить чтоб подровнять колбасню и опять цуко заглохла. на этом у мну села батарейка и я попиздовал ее заряжать
бля, Стас вот нахуйа такое дрочево (ещё зимой) в жизни? (вырвалось)
бля, Стас вот нахуйа такое дрочево (ещё зимой) в жизни? (вырвалось)
ну обидно-досадно вот так вот взять и проебать многоденег на новый блок
новые вести с полей - битва за здоровье престарелой авдотьи перешла в русло интырнетов - вообщем общаюсь с автором мозгов
сказали что закоротив датчик полного открытия дросселя я при работе стартера включил режим продувки и отключил подачу топлива (а не наоборот обогатил смесь как я думал)
вообщем надо дождаться ответа на тему того что происходит когда я отпускаю стартер, и если происходит таки планированное мною обогащение, то все более-менее понятно - при закороченном датчике я получается крутя стартером продуваю свечи, а отпуская сразу их закидываю новой порцией ))
НАДО БЛЕАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ_ТО ПОЧИНИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ДАТЧИК, я мимо него с начала лета хожу и жалуюсь что блеать не едет цука без него, и все блеать лениво доехать до евроавты и купить его за какие-то смешные пицот рублей чтоб все эти продувки-хуювки работали в штатном режиме
topol3.ru
а, да, еще сказали трамблер не крутить нахуй
я чой-то прикинул по углу поворота и прикинул что я ее завел видимо со сдвигом на один горшок
topol3.ru