BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 02.09.2014, 12:56
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Украина!

Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
Кого такой потом воспитает? Ссыкуна такого хутроумного? Взяточника, чмыря, который мимо чужой беды проходит мимо?
Не путай тёплое с мягким. Если человек полный мудак, то не важно абсолютно остался он воевать или нет. Он, один хер, воспитает себе подобного. Мало кто не пройдёт мимо чужой беды, очень мало. У всех найдутся причины, как перед другими, так и перед самим собой. А у людей, которых морально разлагали 23 года - подавно.
непрочитанный 02.09.2014, 13:46
Завсегдатай

Dikiy Адекват

Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
Воспитание. Да он здоровенный, да он молодой, но не умеет и не хочет сражаться. Я же написал, что ему эта война на хер не упала. Я не выгораживаю таких, перечитай ещё раз мой пост. Внешность-то обманчива. Просто вы как-то всех под одну гребёнку, а это неправильно. Если есть альтернатива войне, то они ею пользуются. Нет там никакого патриотизма и совести. Там есть инстинкты. Возможно, при отсутствии альтернативы они и пошли бы воевать за свою Родину, но зачем, когда за них это сделают другие в данном случае. Повторюсь, люди разные. Я не видел войну, я не могу говорить о правильности действий тех людей, которые бегут от неё. С твоей точки зрения это низко, с моей - я не имею права осуждать их, так как я там не был. Лось, выбежавший на Паджеро Вадима тоже думал, что он охуенен, а как почуял пиздец - обосрался. Да, я понимаю, что это неправильно всё, но я бы, наверное, поступил так же - при возможности уехать и обезопасить свою семью и себя, я бы уехал. Вот если бы некуда было бы ехать, если бы началась отечественная война - я бы взял оружие и пошёл воевать, так как за моей спиной уже не просто нажитое место, родной город, а моя семья. И никто кроме меня её не защитит, потому как некому. Вот я о чём.
Смешалось все, люди, лоси...

Я считаю демагогию неуместной в четко поставленной теме: Что делает в России 23-летний беженец с Луганска? Независимо, мудак он или нет, или как ты их там разделяешь. Как относится к бичам, устраивающим беспорядки и срущим в государстве, которое их приютило?

Правильно. Дать п***ы!!!

Давал кому-нить когда-нибудьть п***ы? Я думаю, да.
Видел когда-нить перемену человека от тупого хамоватого идиота до вразумительного увлечённого слушателя?

Поддерживаю местных, точнее их позицию в отношении тех, кто способен был, но не семью не защитил, не родных, и сам сленял.

И чтобы такие люди становились моими согражданами мне чести не составит.

Остальные, велком, особенно молодые девушки до 25)))
непрочитанный 02.09.2014, 14:14
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))

Цитата:
Остальные, велком, особенно молодые девушки до 25)))
а что ты с ней через год будешь делать? Поменяешь на 25 летнюю? Как машина
П.С. Только младше 18 не стоит брать
непрочитанный 02.09.2014, 14:27
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Диброff стайл
непрочитанный 02.09.2014, 14:33
Завсегдатай

Dikiy Адекват

Цитата:
Ну почему сразу мысли об эгоизме? Неужели по моим идейно-патриотическим речам в этой теме непонятно, что я за отечество переживаю
За демографию, так сказать.
непрочитанный 02.09.2014, 15:11
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))

Цитата:
За демографию, так сказать.
Цитата:
непрочитанный 02.09.2014, 15:13
Завсегдатай

Dikiy Адекват

Цитата:
да, староват, ну и чё
непрочитанный 02.09.2014, 15:49
Завсегдатай

Kensei Адекват

Цитата:
да, староват, ну и чё
нормально, чо, как раз моей доче 4 годика пока еще и третьего могу а вот в супруге не уверен уже, хотя она на 4 года моложе
непрочитанный 02.09.2014, 15:50
Завсегдатай

Dikiy Адекват

Цитата:
Сообщение от Kensei Посмотреть сообщение
нормально, чо, как раз моей доче 4 годика пока еще и третьего могу а вот в супруге не уверен уже, хотя она на 4 года моложе
Расскажи ей про отсутствие трансп. налога
непрочитанный 02.09.2014, 16:00
Завсегдатай

Kensei Адекват

Цитата:
Расскажи ей про отсутствие трансп. налога
эт я старшому буду бухтеть про то как трава зеленее была
непрочитанный 02.09.2014, 17:33
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Энтузазизм от присоединения Крыма к России постепенно угасает.
"Электорат" наконец то понял, чем это отольется населению.
Тырк

Цитата:
Россияне задумались о негативных последствиях присоединения Крыма к России, показывает последний опрос Левада-Центра. С весны у граждан уменьшилось чувство радости по этому поводу, снизилось одобрение действий руководства страны по присоединению полуострова, уменьшилась доля тех, кто готов пойти на сокращение личных доходов ради финансирования нового региона.

Согласно августовскому опросу Левада-Центра, количество россиян, у которых возврат Крыма в состав России вызывает радость, уменьшилось за четыре месяца с 23 до 16%. Сократилась и доля граждан, которые на вопрос о чувствах, испытываемых в связи с возвращением Крыма, говорят об одобрении решения руководства России: теперь таковых 40%, тогда как в марте было 47%. Чувства торжества справедливости и гордости за страну испытывают соответственно 30 и 37%, и эти пропорции остались неизменными с весны. Отрицательные эмоции (неодобрение, протест, стыд) сохранились у 9% опрошенных.

С весны изменились взгляды респондентов на то, как в самой Украине воспринимают отторжение полуострова: в России осознают растущую враждебность со стороны соседей. В августе только 9% ответили, что граждане соседней страны не испытывают негативных чувств по отношению к России. В конце марта этот показатель составлял 17%. 23% опрошенных уверены в том, что данный шаг вызывает у украинцев ненависть только к российскому руководству, 38% говорят о ненависти к России в целом. В марте такой расклад прогнозировали 18 и 24% соответственно.

При этом мнение о том, чьим должен быть Крым, существенно изменилось не в пользу Украины. В составе этой страны его видят только 4% против 14% в марте. За государственную независимость полуострова высказались 15% против 11%. За вхождение в состав России — 73% против 64%.

Однако с весны заметно снизилась готовность россиян сократить свои доходы, чтобы государство могло финансировать присоединение полуострова. Социологи сообщали респондентам, что присоединение Крыма потребует от России значительных вложений, которые повлекут за собой ограничение роста зарплат и пенсий, сокращение социальных программ, рост цен. В марте лишь 19% опрошенных наотрез отказались лично платить за действия российского руководства. Сейчас «совершенно не готовы» пойти на личные издержки 28%. В полной мере или в значительной степени пострадать за Крым готовы 17% (было 26%). На определенные издержки согласны пойти 33%, как и в марте.

Модальность общественных настроений не изменилась, считает Алексей Гражданкин, замдиректора Левада-Центра. Присоединение Крыма по-прежнему оценивают однозначно положительно. По мнению социолога, опрос скорее говорит об ухудшении отношения самих россиян к населению Украины, что связано даже не Крымом, а с ходом антитеррористической операции на юго-востоке страны.

Радость по поводу присоединения прошла, но это не значит, что россияне сожалеют о нем, говорит политолог Вячеслав Игрунов. По его прогнозу, с ухудшением ситуации на Донбассе поддержка этого решения будет только расти, ведь многие полагают, что события в Крыму могли бы пойти по такому же сценарию. В то же время инвестиции в крымскую экономику и налаживание тамошней инфраструктуры укрепит положительное отношение к нему как к российской территории, полагает эксперт.

Политолог Игорь Бунин считает, что отношение россиян к Крыму в дальнейшем будет зависеть от вероятности полномасштабной войны с Украиной. «Российское общество осознало, что для украинцев Крым стал тяжелой потерей, — говорит он. — Но одновременно все отдают себе отчет в том, что обратно его никто не вернет. Люди понимают, что произошло, но не хотели бы дальнейших последствий».

Опрос Левада-Центра проведен 22–25 августа по репрезентативной выборке среди 1600 человек в 134 населенных пунктах в 46 регионах. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/09/2014/946390.shtml

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 02.09.2014, 18:12
Завсегдатай

kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
репрезентативной выборке среди 1600 человек
хуита, а не выборка
непрочитанный 02.09.2014, 18:18
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

kolyn-molyn, +100500
Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Опрос Левада-Центра
хуецентра
непрочитанный 02.09.2014, 18:44
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

1600? а чего не 16?
непрочитанный 02.09.2014, 19:16
Завсегдатай

Dikiy Адекват

меня никто не спрашивал. обидно
Ответ