Цитата:
Сообщение от MUZz
ты откуда знаток такой взялся?
с метана когда слезешь - тут же "сдуешься".
дека, ака ретаболил и иже с ними - стероиды, а на игле можно уже других резалтов добиться, об этом речи нет.
речь о достаточном для роста мышечных клеток белка и энергии(углеводов) - достаточно гейнер+креатинчик. знакомые за пару месяцев по 10-15кг набирали.
|
Я когда-то ходил в качалку, совмещая ее с учебой. Качался без химии, ел только витамины и пытался, на сколько мог, нормально питаться, более по спортивному, чем обычно!
Ну иногда добавки белковые. Больше ничего не хавал, результаты в силовых показателях и весе весьма средние. Хотя, без химии сотку жал без проблем. Не занимаюсь уже лет 5, но форму особо не потерял. То есть, набрал веса мало (5кг)и он не ушел! Силовые показатели по ощущениям остались, но выносливость конечно ушла.
Мой друг занимался, но на химии - прирост ощутимый, как в весе, так и в силе. За год на 10 кг поправился. Сейчас брательник занимается, также на химозе - тоже прирост офигенный. Весит 90 и это чистая силовая масса. Есть еще пример - знакомый хороший в весовой категории до 110, присед 400кг, становая 300 или 350... не помню точно. Такого без химии не светит!!!
В принципе, реально набирать по 10кг. в год, но опять же - не только от тренировок и питания зависит, но и предрасположенности. Некоторые по 4-5 кг в месяц набирают на химии, но они же не все время химичат, там курсами, после них еще откаты.
Хотя я сторонник без химии заниматься!!! Лучше питание правильное, витамины и сон!
Цитата:
Сообщение от MUZz
да, вот только процентное соотношение тех, кто "струхнёт" - всяко больше.
|
- Как правило да, но на 10 лошар какой-нить полный отморозок найдется! Хотя, если так рассуждать - вообще жить опасно, поэтому для себя так решил: сильно в залупу не лезть, но и в обиду себя не давать.
Цитата:
Сообщение от MUZz
пожалуй, +1.
без спорта чувствую себя как чахлый овощ((
|
Вот и я думаю, не возобновить ли тренировочки!
Цитата:
Сообщение от Fire
Я вот, когда последний раз за это дело брался, за год усердных (ну насколько мог себе это позволить, совмещая с работой. 2-3 раза в неделю короче), если память не изменяет, эти 10-15 еле набрал. Так что хуиво знает.
|
- Думаю, что заниматься нужно для здоровья, тонуса, позитивных ощущений, а на вес пофиг. Какая разница, сколько набираешь, если ты кайфово себя чувствуешь.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Сегодня до -35 обещали... Что-то не вериться, но блять!
|
- Ну нах!!! Не верю!!!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
смотрю в окно....походу трактор крупноковшовый днем, таки, побывал в нашем дворе, молодец конечно ледовые колеи убрал....тока, блять, мне интересно, схуя они снег камазами за город не увозят, смотрю на гигантские горы снега на газоне и понимаю, что пиздец мы тут весной утонем...
|
- Да увозят куда-то, в городе в принципе чисто стало, а газоны - это не приоритетные задачи. Весной - да, утонем точно! Так что запасаемся высокими резиновыми сапогами!!!
В утке-гусе замерзнуть можно!!!