BORISЫЧ, ага, торопился за ребенком надо было по-быстрому к врачу... взяли на 142кмч уболтал на 300 рублей и еще три протокола по сто
пол часа назад, видел на сортировке е36 номер 318
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да х.з....,я на Дыбенго редко бываю(в основном проездом,без простоев). А чё ваще за мегадыцки то? тоже Шницера?
8-921-307-63-45
alexs, широченый,сзади еще резина узкая на широкий диск натянута,красная машина,520 шильдик. Про ресунок дисков нечего сказать не могу,проде звездочка,если еще ее увижу то сфоткаю
З.Ы. Еще я протупил,не дыбнко это уже,а солидарности.
8-921-307-63-45