Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Петров
допустим некто взял кредит на 100 мулей и благополучно окопытился. думаешь, банк разведет руками и забьет? нет, он с наследников будет взыскивать. тут имхо так же
максимум, что банк сможет сделать, это забрать долю которая принадлежала должнику, а если ему нихуя не принадлежало, банк сосёт писю
Цитата:
Сообщение от Петров
как так?
допустим некто взял кредит на 100 мулей и благополучно окопытился. думаешь, банк разведет руками и забьет? нет, он с наследников будет взыскивать. тут имхо так же
неа
не взыскать
только через имущество окопытевшегося, до вступление в права наследство наследников
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с КАДа за эту неделю трижды людей с тазов вырезали.Все тазы- семерки
Еще один,(с аккумулятором от БМВ, "клиент Влома" по ходу )вошел в барьер на повороте с кад на окт .наб. Тоже на семерке
вылез сам
Цитата:
Сообщение от Т-80
с КАДа за эту неделю трижды людей с тазов вырезали.
Вчера перед съездом на Пулково Таз, 15-шка, сошлась с VW микроавтобусом. Таз в муку, не знаю, живы ли пассажиры или нет
Страшная авария.
Кстати, на КАДе многие на шипах 150-170 поливают. Видно, законы физики позабыли совсем
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от Дан
надо тебе срочно возвращать на место старые форсунки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Batto
Кстати, на КАДе многие на шипах 150-170 поливают. Видно, законы физики позабыли совсем
я после устроиства в организацию обслуживающую кад,перестал ездить по правому ряду на развязках,ездить по левому ряду в принципе, и ездить со скоростью больше 130
Цитата:
Сообщение от Т-80
я после устроиства в организацию обслуживающую кад,перестал ездить по правому ряду на развязках,ездить по левому ряду в принципе, и ездить со скоростью больше 130
Ты расскажи уж в чём дело. Остальным-то тоже нюансы интересны.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
имхо купил что-то очень большое и медленное ... ммм спиздил с работы оранжевый камаз?
topol3.ru